青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[青州美食] 先来介绍几个北环路附近的特色店。

1万

上校团长

终身成就奖特殊贡献奖社区居民

QQ
故因我处北环路,餐少远距常饿肚。若要问起美食屋,附近少说三四五。

1、青州府典膳房
   位于农机校院内,此处多为附近单位招待用地,菜品多样,价格公道,且味比星级酒店正,适合于同学聚会,朋友聚会,生日聚会,谢师宴,客户招待等,配套3层客房,市价性价比高,且与11月份将提供药浴服务,提供安心的餐饮,舒适的客房,以及健康的放松。

2、宏福源餐馆
   位于八喜烟厂以西100多米309国道以南,经营多年,为家庭式餐馆,特色菜品最具代表性的为铁锅鲶鱼,第一次吃是在此处吃,后续其他地吃都觉得不如这味正。此处菜价不贵,一盘铁锅鲶鱼才28元。西环北环交界附近可提供外送。

3、仰天山全羊
   位于西环与北环交叉口东南角,家庭式餐馆,特色菜品为干烤鱼,鲜嫩入味啊,还有已小炒肉也是蛮不错哦,菜价不高,适合小聚。西环与北环附近可提供外卖。

4、***饭馆
   名字忘记了,去吃过好几次就是没记住名字,位于北环与西环交叉口往西100多米韩家庄村口,家庭式餐馆,特色菜品为烤鱼与焖炒鸡,此烤鱼为先将鱼斩杀后涂料入味,后架火木炭烧烤,再入金属盘高汤慢炖,既有木香的烟熏味,又有高汤的入味嫩,配备杠子头入汤煮,极其美味啊,每次我自己都能吃一盘杠子头。   只是念念不忘的还是原先新西环上的烤鱼啊,可先喝汤后吃鱼,后来关闭后其姊妹在坡子那边开店,我们都是不遗余力的跑去吃,后来拆除后就再没吃过了。后来的三国烤鱼虽然也是延伸了相同的技术,但是其汤不可喝,很辣,且味太重,所以相交,附近这家口味还算是更相近的。

5、王小二炒鸡
   位于赛格鞋业南你我他饺子路口往东300多米路北小院内,即康屯村东,是我们领导同学开的店哦,口味蛮正的,以前在淄博经常吃,是按公斤计费的,早去挑小鸡,后去就只剩大鸡了。他边上是烤羊腿,也是他的店哦。

评分

卖女孩的小火柴 + 6 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!
天逸 + 16 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

生活,简单些,快乐,多一些。。

1万

15万

军委委员

时光如流水 不知不觉已过而立之

灌水天才奖新人进步奖常驻居民奖VIP会员积极分子勋章终身成就奖优秀斑竹奖最爱沙发财富勋章社区居民特殊贡献奖忠实会员

QQ
楼主老在那一片转悠 看来离那不远啊
好心情 坏心情

五级士官

社区居民最爱沙发

还挺多好吃的列

1万

上校团长

QQ

回 心情青州 的帖子

心情青州:楼主老在那一片转悠 看来离那不远啊 (2013-10-29 09:45)
就在烟厂北边

1万

上校团长

QQ

回 卖女孩的小火柴 的帖子

卖女孩的小火柴:还挺多好吃的列 (2013-10-29 09:51)
如果近距离的话,可尝试下,毕竟十里路赶嘴不如在家喝凉水啊。

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
只去吃过炒鸡
执子之手,与子偕老

六级士官

青州喜多坊婚纱摄影 &

社区居民忠实会员最爱沙发原创达人社区劳模

QQ
吃过炒鸡
喜多坊婚纱摄影网络订单优惠进行中  抢订QQ:2641945166  热线:15863650405  小宾

六级士官

社区居民忠实会员

非常抱歉一个都没吃过

6万

版主

天生我才必有用!

忠实会员原创先锋奖特殊贡献奖常驻居民奖年度最佳积极分子勋章VIP会员灌水天才奖终身成就奖社区居民最爱沙发社区明星

QQ

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)