青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 东夷仙子

[棋人棋事] 柴米油盐酱醋茶

2万

副师长

终身成就奖特殊贡献奖社区居民最爱沙发

QQ
有个老太太坐在马路边望着不远处的一堵高墙,总觉得它马上就会倒塌,见有人向媾走过去,她就善意地提醒道:“那堵墙要倒了,远着点走吧。被提醒的人不解地看着她大模大样地顺着墙根走过去了——那堵墙没有倒。老太太很生气:“怎么不听我的话呢?!又有人走来,老太太又予以劝告。三天过去了,许多人在墙边走过去,并没有遇上危险。第四天,老太太感到有些奇怪,又有些失望,不由自主便走到墙根下仔细观看,然而就在此时,墙缍倒了,老太太被掩埋在灰尘砖石中,气绝身亡。
围棋推广

2万

副师长

QQ
围棋推广

2万

副师长

QQ
人生是什么?”

苏格拉底把他们带到一片苹果树林,要求大家从树林的这头走到那头,每人挑选一只自己认为最大最好的苹果。不许走回头路,不许选择两次。在穿过苹果林的过程中,学生们认真细致地挑选自己认为最好的苹果。等大家来到苹果林的另一端,苏格拉底已  经在那里等候他们了。他笑着问学生:“你们挑到了自己最满意的果子吗?”大家你看看我,我看看你,都没有回答。
围棋推广

2万

副师长

QQ
朋友也是说好话的多,所以真肯提你缺点的人倒是你难得的好友。 ——盖叫天   不管出身高贵或贫贱,那是父辈的事,应自强开创自己的一片天地。——方海权  美丽的花虽然会凋谢,可是盛开的时刻值得欣赏。要在美好的时候创造出美好的东西,人生才会充满意义。  ——方海权  一个受了友谊的感动去办事的时候,本来胆小的变得勇敢了,本来怕羞的有了自信了,懒怠也肯动了,性子暴躁的也谨慎小心肯对待人了。 ——萨克雷  与人交,不为人所信,义未至也。 ——《意林》  志同道合的人并不需要永远呆在一起。有的人你和他长住一块,保持着亲密的关系,但从来不会推心置腹说心里话;而有些人,刚刚相识,就一见如故,彼此像忏悔一样把所有的秘密都泄露出来。 ——佚名  他是我日常的伴侣,我只能对他倾诉,寂寞的时候,由于我们软弱,我对同情的渴望,我的缺乏自信,以及在困惑中我对他的忠告所怀的信任,我一次又一次投靠他。 ——纪德  友谊总需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。
围棋推广

2万

副师长

QQ
围棋推广

5万

副军长

原创先锋奖社区居民特殊贡献奖最爱沙发终身成就奖

QQ
村夫家里很穷,经常七样都缺
围棋、象棋、国际象棋:招生、教学、比赛

2万

副师长

QQ
村夫家里穷,并不代表居士家里穷啊,酸甜苦辣咸烟酒茶样样俱全。
围棋推广

2万

副师长

QQ
人生是一种体验的过程,冷暖自知,只有孜孜不倦地求索,才有源源不断的收获,没有挫折,就没有壮丽的人生。本版块为您提供人生感悟、人生格言、人生哲理故事等信息,欢迎加入探讨,分享人生。  1 欲望越大 压力就会随之增长  2 贪念越大 人就会越来越累  3 你太看重什么 你就会成为什么的奴隶  4 鱼在水中 永远不知道水的重要  5 人在生活中 永远不知道空气的重要  应该能为呼吸到每一口新鲜的空气而幸福  6 看待事情的角度不同 结果就不同  7 总会看到自己的不好 确看不到自己的好  当好的失去了 才去回忆他很好很好  8 不要觉得自己不幸福 因为人人都会这么想
围棋推广

2万

副师长

QQ
围棋推广

2万

副师长

QQ
俗话说的好,锦上添花者易获利,雪中送炭者易得情。重利者重自我,重情者重他人。在生活中能让你展现真正的自己,无需客套的礼仪,无需表面的问候的人才是你真心的朋友。

在日常人际交往中,维持和谐关系的关键是在于懂得互相迁就,让双方的心理都达到一种平衡。在生活中,我们总是对自己付出的一切记得清清楚楚,却容易忘记别人对自己的付出,从而造成了心理上的不平衡。其实,我们无需在意别人是如何对待你的,只要你用那颗诚挚的心友善地去对待他人,去处理好每件事,你就会感到很快乐。
围棋推广

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)