青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

寻孩子之机偷车监控录像助擒贼

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
寻孩子之机偷车监控录像助擒贼
潍坊新闻网 2009-04-24 09:15:48  
        潍坊新闻网4月24日电  4月21日晚,青州市何官镇袁某停放在网吧门口的自行车不翼而飞,民警通过网吧的监控录像不到15分钟将涉嫌盗窃的李某抓获。

案发当晚袁某从网吧出来已经11点多了,发现自己崭新的红色折叠自行车不见了,袁某马上报了警。

青州市公安局何官派出所民警接到报案后,立即赶到现场,调取了网吧的监控录像,又通过询问当晚上网的人员和网吧管理员,最终确定了嫌疑人李某。民警快速出击,不到15分钟就将其抓获。

据李某交待,案发当晚10点多,她骑着自行车来网吧找孩子,发现在网吧门口停放着一辆崭新的红色折叠自行车,看看四周没人,就起了贼心,迅速把自行车搬到东面的一棵树底下,然后若无其事地返回网吧继续找孩子,因孩子当晚没在网吧,于是她把盗来的自行车搬到自己的自行车上驮着独自回家了。(刘建丽 郄刚)
祝大家天天都有好心情!

14万

军区司令

淘宝店终于皇冠了2005-2009

新人进步奖灌水天才奖积极分子勋章

QQ
顺手牵羊
笔记本内存 台式机内存-专业内存渠道供应商 皇冠实体内存专卖:http://shop33451993.taobao.com

五级士官

为自己着想 为自己开心 为自己知

新人进步奖灌水天才奖

QQ
还是一女的。。。鄙视。。
开心就是:心像一朵花似的,开着

1万

52万

版主

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖积极分子勋章优秀斑竹奖VIP会员特殊贡献奖终身成就奖社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

QQ
顺手牵羊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)