青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

请问公司不签合同怎么办?

云浮苍穹 该用户已被删除

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
不知道。等钟律师来了我也学学

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
钟律师白天上班。晚上不解答问题

14万

军区司令

淘宝店终于皇冠了2005-2009

新人进步奖灌水天才奖积极分子勋章

QQ
不懂 帮顶了
笔记本内存 台式机内存-专业内存渠道供应商 皇冠实体内存专卖:http://shop33451993.taobao.com

二级士官

青州钟欣律师电话:13963611595

引用楼主云浮苍穹于2009-04-27 19:56发表的 请问公司不签合同怎么办? :
我在青岛一个公司干了半年多了,一直以各种理由推辞不签合同。我应该怎样保障自己的合法权利

你好,你可以先取证证明你与公司建立的劳动关系,之后以公司不与你签订劳动合同为由要求支付双倍工资,
如公司拒绝支付,可向当地劳动监察部门举报或申请劳动仲裁予以解决。
钟欣律师现为山东古州圣洁律师事务所专职律师,合伙人之一,中国政法大学法学学士,青州论坛法律咨询版主,法律快车网站山东地区版主,找法网山东地区版主,潍坊信息港房产交易网站特邀律师。于1998年考取律师资格,擅长刑事辩护、房地产案件、交通事故、婚姻家庭、股权转让等案件的辩护和代理,理论基础深厚,具有丰富的办案经验。 个人说明:诚以待人、勤以致事 办公地址:: 山东青州市范公亭西路1818号(青州市人民政府东50米路南) 联系电话:13963611595

1万

6万

副军长

装b!很辛苦,装成了狠幸福.

新人进步奖灌水天才奖帅GG之章宣传大使奖积极分子勋章常驻居民奖论坛核心会员VIP会员社区居民

就业不签约也蛮好啊,可以随时走人。只是那些几险几金公司不给交啊
在我感情的封锁区 有关于你  绝口不提  没限期

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)