青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[馋猫团] 青州论坛【馋猫美食团】试吃第八站---七里嘉园内岛城海鲜诚信店(论坛版)

荣誉会员

社区居民

5月6号晚,我们馋猫美食团齐聚开发区七里嘉园内岛城海鲜诚信店
岛城海鲜诚信店刚刚换了新老板,5月1号刚开业大吉。本着诚信经营,服务大众的宗旨,菜品丰富,价格合理公道,环境幽雅,服务到位。
昨日我们去,虽是刚开业不久,去吃饭的人挺多,在与酒店卢经理的交谈中,卢经理高兴的说:刚开业几天,就有不少老顾客了。
看来,岛城海鲜是非常具有吸引力的。

fbfgf.jpg hgngh.jpg fddddsds.jpg waawa.jpg ttdyhtryr.jpg ukjuy.jpg jhmhjmhj.jpg jyuhjhgh.jpg nhghg.jpg hghgfh.jpg jghjh.jpg

下面,该我们的馋猫们上阵了!
岛城海鲜很欢迎我们,特意给我们安排了优雅的大包间。
11.jpg 654.jpg
这道菜特别好吃的。 455789.jpg 444322.jpg 最后上的这盘煎包,,至今回味啊!太好吃了! 454665776.jpg 5443.jpg 还有这个鱼,刚上桌就被我们抢吃了。连汤都没放过。 564.jpg 533.jpg 这盘肉肉也好美味啊,好想再吃一次。 87.jpg 44.jpg 55.jpg 54.jpg 这虾更是好吃。

柔柔弱弱.jpg 我边上的帅哥一直大赞这盆汤,吃的都不舍得放下勺子。

54332.jpg 他忍不住先尝尝,唯有美味让人折服啊。

4456.jpg 看看,我们的馋猫们,简直是太好吃了,就差没把盘底给吃了。

馋猫美食团第八站——七里嘉园内岛城海鲜诚信店试吃圆满结束。

四级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

合影的呢??

19万

军委委员

我一直挚爱着军事,我一直有一个

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员常驻居民奖终身成就奖实名认证特殊贡献奖社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

QQ
离我这么近,也没有喊我的

三级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模

回 坑 的帖子

:离我这么近,也没有喊我的 (2014-05-07 18:46) 
离我也不远

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
没吃,不知道啥味
执子之手,与子偕老

列兵

实名认证社区居民

5万

副军长

忠实会员特殊贡献奖社区居民最爱沙发终身成就奖

QQ
抽时间去尝尝O(∩_∩)O哈哈~

1万

32万

军委主席

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖VIP会员宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖爱心大使奖常驻居民奖积极分子勋章论坛商家网络高手勋章终身成就奖社区居民社区明星最爱沙发手机达人

QQ
没时间去
这个人很懒,什么也没留下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)