青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[余情杂感] 意外的相聚

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ
     回想那年那天发生了太多令我意外的事,今天又再次拿出来述说,先是我的好朋友来找青岛找我玩,她因为要坐车在台东下,我就从威海路去接她,走的是南山市场那条街,当我走到那十字路口处时,前面有个人从我面前经过,大家不要以为那个人我认识,其实我并不认识,但因为他长得实在太像“霍建华”了,我想这不会就是他本人吧,但回头一想,霍建华才不会来市场呢,毕竟天下长得像的人多了去了。。。
但是这件事我却一直记忆有幸,或者是处于对霍建华本人的欣赏。
     随后到了台东,在站牌那,等了一会,我朋友就来了,吃完饭之后,陪我朋友去逛利群商厦。
     我与朋友先去的利群3楼,三楼大都是卖正品鞋的,看完之后又去的四楼,逛了一会看了看衣服,当走进一家only时那边人很多,因为打折,不过也不便宜大都是400多的衣服,打五折,然后我们就拐了个弯向前走,当走进另外一家时,我朋友正好在看衣服,我也没注意到那个商场销售人员,只听她说了句:"好面熟是谁来着!",然后我就抱头在想,我一看她也同样的抱起了头:想,是啊,很面熟啊!我想想!然后我想了五秒,想起了她的名字!杨宁!她是以前跟我玩的很好的一朋友,两三年不见了,时间把一切都冲淡了,甚至是姓名,但幸好各自的模样还都保存在各自的心中,她还是长得跟蒋勤勤似的水灵,时间过的太快,以至于并没有给我们留下任何遐想的时间,当时因为她走的太匆忙!我们就断了联系;而那时刻就在利群四楼让我们又再次相聚。
      因为她还上班,我们就短短了叙了叙旧,然后留了联系方式。经过这么多年,随着经历的增多,各自可能都变了,但她没怎么变,我喜欢这样单纯的她。
      这件事过后我跟另外一个好朋友说:青岛真小,我们同在一个屋檐下(因为我经常逛利群),却到现在才见面。
     有时外出办事时,一个小小的地方,几经周折才找到,我会感叹:青岛原来这么大!遇到现在的情况我却只能反过来想,我不知道曾经很多分开的好朋友还能不能再相聚。。不管怎么样,我都会永远在我的心底祝福他们:希望他们过好!
      这些年过去其实我一直在感叹,感叹的大都是人生,人生忙忙碌碌数载,有很多人可能真的只是我们生命中的过客。能真正留下来的才是朋友!

评分

欧阳云轩 + 5 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

祝大家天天都有好心情!

副营长

没有做不到 只有想不到

社区居民原创达人最爱沙发

QQ

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ

回 呛爷 的帖子

呛爷:  (2014-07-17 09:31) 
你好,这是几个意思呢?
祝大家天天都有好心情!

副营长

没有做不到 只有想不到

社区居民原创达人最爱沙发

QQ

回 小高 的帖子

小高:你好,这是几个意思呢?(2014-07-17 10:15)嬀/color]
顶你这份意外

五级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

这样相聚格外激动吧

列兵

社区居民

有感而发吧!

中尉连长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

隔上个几年看下老朋友 感触颇深那

四级士官

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

不错不错,可以一起吃饭玩了

2万

副师长

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

我很久没和大学朋友见面了  唉

一级士官

社区居民

最后一句“能留下来的才是朋友”,不一定,敌人也会留在我们身边,时刻虎视眈眈我们。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)