青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[新婚学堂] 不同风格的婚纱照推荐 尽情释放你的无限创意

六级士官

青州喜多坊婚纱摄影 &

社区居民忠实会员最爱沙发原创达人社区劳模

QQ
拍婚纱照作为结婚前的一大要事,让不少新人的纠结万分,不喜欢太守旧?那不如来看看小编带来的几种不同风格的婚纱照吧。创意十足又充满新鲜感。

很多人可能这辈子就只有一次拍婚纱的机会,所以选择哪种风格的婚纱照难住了不少人。其实不同风格的婚纱照给人的感觉是完全不同的,可以让你变得时尚,也可以让你变得小清新,你喜欢哪种?今天青州婚纱摄影小编就为你带来了国外不同风格的婚纱照,看腻了韩式中式的吗?那就一起来看看外国的新人们是怎么玩转婚纱照的吧。

唯美的调调你还在千篇一律的重复进行吗?谁说生了孩子就不能拍出吸引眼球的照片。如果你现在还有这样的想法那简直太糟糕了哦。婚纱照其实就该真实的反应你们的情绪,要的就是最真实的自己。尽情的泼散在身上的五彩颜料,要的就是五彩斑斓,要的就是尽情释放,Let's Go!

动感的婚纱照怎么拍都不好看,尤其是表情,要么太狰狞,要么就是嘴歪眼斜?不如试试这样来一张吧,不但不会显露出难看的样子,反而增添了更多自然随性,拍出来不要太美哦。

在婚礼这个无比美好的时刻,怎能少了与周遭世界互动的婚礼照片,小编偷偷告诉你,只要你想,在哪儿你都能看到幸福的自己哦~~看看看~~镜子里、杯子里、眼镜里.....看哪儿,哪儿是你!

如果说这是一组婚纱照,我想很多人肯定都不会相信,但是小编还是要强调,是的!没错!它就是婚纱照哦。摆脱了婚纱的束缚和礼服的约束,自由自在在海边嬉戏才能显示最真的自我。如果你是青春时尚派人士,那么这样的风格绝对适合你哦。

色彩斑斓的画面从来都能让人快乐无比,那么,在幸福的婚纱照里又怎么可以少了色彩斑斓的元素呢?召集所有的姐妹闺蜜们一起来一场幸福的婚纱show吧,不过就算是五彩斑斓,还是能一眼就看到主角的你哦。

艾玛,你想到过猫眼也能用来拍出那么个性的婚纱照吗?有时候一个小发现,创意就会发芽,效果自然也是意想不到的好哦。没时间去海边,也没多余的金钱玩把浪漫吗?那不如就试试青州喜多坊小编推荐的这样的小创意吧。
喜多坊婚纱摄影网络订单优惠进行中  抢订QQ:2641945166  热线:15863650405  小宾

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ
看着貌似不错啊。
祝大家天天都有好心情!

五级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

这是在诱惑人结婚啊

五级士官

老品牌了

2万

副师长

结婚要找个帅哥级好男人

2万

副师长

嘿嘿

中尉连长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

喜多坊  这店很久了吧  效果不错的吧

五级士官

结婚的时候去 给打折啊

五级士官

打折最好的了

副营长

没有做不到 只有想不到

社区居民原创达人最爱沙发

QQ
顶你一个  哐哐哐

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)