青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[诗海词汇] 各种爆笑笑话··轻松一刻吧~~

六级士官

实名认证社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
高中那会,我和闺蜜分到一个考场且前后桌,快到交卷之时我卷子还是一片空白。正焦急中后面闺蜜塞给我一张纸条,我那个激动啊,各种紧张,各种藏,最后终于颤抖着打开,上面赫然写着:中午吃什么?

一老娘们最近沉陷宫斗剧,早上去小吃部吃早餐,服务员端上来之后,这货从兜里掏出一根银针扎了一下,银针前端变黑了,惊呼:包子有毒,是谁要害本宫?满屋食客瞬间鸦雀无声,这时老板淡定的走上前,啪一大嘴巴,傻b,这是豆沙包,不吃滚犊子………

想起来高一的时候,我的同桌上课玩手机,怕老师从后门突然进来。玩一会就转头看看,没有老师接着玩。每次一转头坐后门门口的那男生以为是看他的,就突然把头低下去满脸通红,一个月后那男的给我同桌表白了,人世间最狗血的事情莫过于此。

刚刚突然想到了一个快速找到手机的好办法,只要用另一个手机朝这个手机打电话就行了,我都有点害怕我的机智了

哥们被分手,最后求女友一起唱次歌,把我们都叫去了,在KTV里,他对女友说:就让我给你唱最后一个歌吧。 我们以为要唱什么深情歌曲,打动女友让她回头呢,结果他点了个《嘻唰唰》…… 请你拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来……

刚才打车,司机问我听歌不?我说听听吧。结果没想到这SB给我唱了一路。。。这货唱到兴起还自言自语地喊着:“掌声在哪里?随后按几下喇叭。这还不是高潮,这奇葩又喊着:“你们的双手在哪里?让我看到你们的双手!”我正纳闷着,然后看到他启动了雨刷……

一月底中午老板去工地视察,发现一小伙子躲在角落玩手机。老板生气的走过去问:你一个月多少钱?小伙子:2000。老板听后,从钱包数出2000交给小伙子并吼道:拿着钱马上走。小伙子拿着钱高兴的走了,这时余怒未消的老板问旁边的工人:那个小伙子哪个部门的。工人小声的答道:他是送快餐的……

有一哥们说:最近和媳妇去银行汇款,她先进去填单,我去停车,停好后进银行,看到媳妇的钱在口袋漏出一半,想恶作剧,假装偷掉,吓吓他,刚伸出手,被保安一脚踹出3米远。

五级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

笑死我了

五级士官

没人捧场

四级士官

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

轻松一刻啊  早上需要这样的提神

三级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模

还不错 喜欢第三个

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ
哈哈,太搞笑了!
祝大家天天都有好心情!

副连长

社区居民社区明星最爱沙发

搞、、、、、笑。
没有月亮的夜晚,黑漆漆的,静悄悄的。鬼医慢慢靠近了你,给你身体注入了别人的魂魄。从此你的一生只为别人而活····

二级士官

社区居民

QQ
                    [s:425]  [s:425]  [s:425]  [s:425]  [s:425]

一级士官

社区居民

很好笑,瞬间心情也美丽了

五级士官

回 自心难控 的帖子

自心难控:嬀猀:425]嬀猀:425]嬀猀:425]嬀猀:425]嬀猀:425]嬀猀:425]嬀猀:425]嬀猀:425]嬀猀:425]嬀猀:425]嬀猀:425]嬀猀:425]嬀猀:425] ..(2014-08-04 13:03)嬀/color]
你是笑屎了?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)