青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[买车交流] 看了好久的车,遇到选择综合症了,要不来投票吧?

列兵

社区居民

有人说,买车看久了反而不知道自己要买什么样的车了,我也是这样
除开知道自己兜里只有10万块钱的自知之明外,其他的顾虑实在是太多啦

想要省油、又想要好看;想要貌美、又想要耐脏;想要安全、又想要性价比
自己满意啦,家人可又有不同的意见,意见一多,又没有了主见
总之是各种纠结、各种矫情到爆表~~

那我只好要看看大家的意见啦,反正这三款我都喜欢,谁的呼声高,就选谁吧~
反正大众的眼光是没有错的~
假如,它是三美女,如果你看颜,你会选谁?
如果你看脸,你会选谁?哈哈,其实结果都一样

一级士官

答案在风中飘荡

社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

人留下 车开走···

副连长

社区居民社区明星最爱沙发

没有月亮的夜晚,黑漆漆的,静悄悄的。鬼医慢慢靠近了你,给你身体注入了别人的魂魄。从此你的一生只为别人而活····

5万

副军长

快乐,来源于自我感恩的良好心态

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
买一赠一

列兵

社区居民

QQ
楼主 朋友 你选的都是家轿啊  可以考虑一下 SUV  景逸X5 10都能上路,要说安全 1.2钣金 车身一次冲压成型,标配ESP车身稳定系统,要说省油 该车有1.6三菱4A92发动机。你要是闲排量小,还有1.8T的1800转涡轮介入,推背感十足。1.6的实际油耗才7个多油,你说省油不省油。要说性价比 标配天窗 真皮座椅 ESP系统 三菱发动机 内饰做工精细空间大通过性强。包你看一眼就爱上她,废话不多少上图
W020130419360581927970_conew1.jpg 5d366547-97c8-43da-8e6d-ad2f89900f91_conew1.png 177_52036_f7601550e5b3a3b.jpg u=2408979679,3049208818&fm=23&gp=0.jpg
青州蒂森橱柜元旦钜惠,冰点让利,疯狂预定 活动政策已经出台:蒂森橱柜一口价6.5折(电器不参与活动)。元月1日至10日进店 有礼,前10名预定蒂森橱柜更享受交付2000以上定金立反现金1000元 另赠价值1999元的净水机一台,数量有限预定从速        一五零九五二九一九八六

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)