青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[买车交流] 来吐槽一下,小伙伴们买车前有没有一段纠结的心酸史?

列兵

社区居民

近期想买车,一直不喜欢日韩车,更倾向的是一种美式情结,加上受到价格的限制,所以看车主要是围绕12万左右的车来做对比啦~
这个周末,约上我的好基友,看车路走起!!
因为对车不太了解,就把朋友推荐我的三款车都看了个遍,试驾了福克斯,感觉还行(PS,我是新手,反正开着是比考驾照时候的教练车好开多啦~)

先去看的英朗,如果用对女生的评价是,我觉得它是温柔贤惠型的,外观柔和不突兀、很规矩的感觉,但是当时店里的试驾车出去做活动了,久久没有回来,懒得再等,午饭过后我们就顺势去看了福克斯~还试驾了

回家路上还去看了下科鲁兹,是新科鲁兹哈~
运气超好的说,全城第一台来着,销售死活不让试驾,只能试乘
朋友拍了几张照片发朋友圈,我盗过来了,分享一下
内饰做的不错,是我喜欢的风格,前脸一般,相比之下屁股更好看
新款车,很多功能还不知道,更增加了我的选择难度,有经验的大神求意见,当是给我一颗定心丸吧~

五级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

能白送个 啥都不嫌弃也不纠结

五级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

列兵

社区居民

新科的内饰还漂亮

1万

14万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

帮顶个~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)