青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[温暖亲情] 90%男人会做的事(绝对经典)

列兵

社区居民

1、90%的男人不愿陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。
2、90%的男人不愿去丈母娘家,去了,90%是为了家庭团结,给了老婆面子。
3、90%的男人都幻想有钱,有了钱后,要换、换、换,除了孩子,换掉所有的一切,可90%的什么也没有换。
4、90%的男人希望自己老婆是处女,但是90%的娶得老婆是非处。
5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。
6、90%的男人愿意接近女性,想留下好印象,或成为护花使者,但90%的没有达到愿望。
7、90%的男人都自我感觉在各方面做的很好了,可90%的还被老婆指出一大堆毛病。
8、90%的男人看别人的老婆很顺眼,但90%的不敢靠近。
9、90%的男人不愿听老婆发唠叨,但90%还是听了。
10、90%的男人知道自己的缺点,可90%的改不了。
11、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁给谁了,没有让我找到真是遗憾。
12、90%的男人后悔结婚早了,有90%的说,如果现在结婚就是不是这样了。
13、90%的男人总感觉床上功夫很威风,但90%的对自己不满意,还是会用天元益健。
14、90%的男人想去风流潇洒一回.可90%的怕出事不好交待.
15、90%的男人看到热恋中的人,卿卿我我,有90%的会说,让我再来一回吧
16、90%的男人看了帖子回了,好运一年。

请使用 90%的男人造句。。。。 哈哈。。。。。

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ
世界上哪有那么多好男人
祝大家天天都有好心情!

列兵

实名认证社区居民

没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

回 夜满星空 的帖子

夜满星空:没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。
(2014-09-06 14:54)
说的很对
祝大家天天都有好心情!

一级士官

社区居民特殊贡献奖终身成就奖忠实会员

我告诉我自己,我会活得更坚强,无论任何逆境或受更多挫折、不快乐,我都会告诉自己It’snothing,并非大不了的事,没有东西重要过自己的生命,如果生命是战斗不过的话,就无办法,我觉得只要有命,任何事都可以从头来过。——梅艳芳

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

回 夜满星空 的帖子

夜满星空:没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。
(2014-09-06 14:54)
说的好
祝大家天天都有好心情!

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

回 wfzl 的帖子

wfzl:我告诉我自己,我会活得更坚强,无论任何逆境或受更多挫折、不快乐,我都会告诉自己It’snothing,并非大不了的事,没有东西重要过自己的生命,如果生命是战斗不过的话,就无办法,我觉得只要有命,任何事都可以从头来过。——梅艳芳
(2014-09-16 11:25)
我觉得只要有命,任何事都可以从头来过
祝大家天天都有好心情!

列兵

实名认证社区居民

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

五级士官

社区居民最爱沙发

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

回 黄药师 的帖子

黄药师:
(2014-09-25 19:58)
咋了
祝大家天天都有好心情!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)