青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 被青州泰华城骗了,叫张宇来青州好坑

上等兵

社区居民

因为朋友我们一起在
泰华城买的房子,听说张宇要来泰华城助阵泰华城招商,特意去要了两张票!昨晚,终于在东夷广场见到真人啦,可我是却有种被坑的感觉。泰华起来或者起不来其实我并不看中我家是王坟的,买房原因之一是回家方便,保安的态度无话可说。。

首先,我六点半就到了现场持门票抽奖券排队,结果好不容易排队到检票口,工作人员却告知必须要有邀请函。一个女的工作人员还硬生生的把我拉到出队伍(我可是排了半个小时呢),到检票口才说必须有邀请函,怎么不早说呢,给之前买房的销售顾问打电话打不通,我看着有不少没有邀请函跟门票的都进去了?我只是把邀请函忘家里了,门票又不是没带,给票的时候怎么不早说呢带邀请函一起!只带来门票抽奖券就是不让进,我要不是为了张宇才不会大冷天来这里受冻!!!跟检票工作人员怎么说他们都是回复 “这个不行,必须要有邀请函。”无论我好说歹说都不行,必须要邀请涵!!害得我又跑回家那邀请函,在路上那叫一个堵啊!!我就纳闷了,买房的时的热情都去哪里了?现在这态度跟我买房的时候,真是一个天上一个地下啊!!!为了见我的偶像我只能忍了,好不容易拿了邀请函又得回去排队,人确实很多挤!!一顿折腾后终于进去了,却是在很靠后,热情被弄得减了没多少了,最可恨的是说是减票完毕了,没有把我的抽奖券放到抽奖箱就没有抽奖资格与大奖擦肩而过!

其次,宣传广告上清楚地写着“张宇歌迷见面会”,可当晚,明明就是广告宣传会,讲坛会!我可是从晚上六点一直等到九点半,愣是没见到大明星张宇,不是为了听你们说这些!!!整整四个小时,都是在讲“泰华噜噜熊”怎样怎样,投资如何大,前程怎么怎么好。敢问泰华城你们冷么,你们把我们当什,只是消费者么?我们可是要冻死了,冷风中听得心都拔凉拔凉的……

最后,也是让我最气愤的,大老远地赶来,在冷风中等了快四个小时,都快冻死了,我们的张宇才姗姗来迟,可是说好的六首歌呢???!主持人在报幕的时候说了三首歌,结果呢?总共才唱三首歌,还包括别人的一首,连宣传“投资要趁早”的《趁早》都没唱,让我们情何以堪?张宇演唱完瞬间,不等一等奖抽出,受冻的人群瞬间就散去了,实在是“冻不起”了!

还得说一下,现场请来的歌手水平我们不敢质疑,但音响确实太差劲!音质不好,还把声音调那么大,严重影响听觉享受!凤凰山庄的人都听得到!
  另外,今早去东夷散步的时候发现,原本干净漂亮的广场竟垃圾遍地!有图有真相!做事要善始善终,工作人员你们放着烂摊子不管真的好吗?!  

你们这样欺骗我们业主,好受么?为了张宇在冷风中冻四个小时就算了,等来的却是两首原唱!!!真的感觉得被坑了!你们这样欺骗我们这些业主,还有检票时候的恶劣态度,我怎么相信你们房子的质量及日后的问题,难道这就是你们的服务形式???心寒!!

评分

红丝石 + 3 不管咋说帖子写的这么多辛苦了
风吹干了寂寞 + 4 从哪里抄袭的帖子?
奶爸 + 6 来回换地方都把我们换晕了。

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
多亏没去
执子之手,与子偕老

少尉排长

社区居民

QQ
没去。还打算去泰华看房子来,不过 现在不太想去了

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

天逸 :多亏没去 (2014-09-19 07:50)
你有票吗?我也是因为没票没去,像我这样的名人都没有。。。。

列兵

社区居民

QQ

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ

回 瓜哥 的帖子

瓜哥:你有票吗?我也是因为没票没去,像我这样的名人都没有。。。。
(2014-09-19 08:34)
黄瓜咱要低调啊
祝大家天天都有好心情!

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ
那张宇唱的什么歌曲呢
祝大家天天都有好心情!

少尉排长

社区居民

回 小高 的帖子

小高:那张宇唱的什么歌曲呢(2014-09-19 09:06)嬀/color]
本来说好的趁早 没有唱

少尉排长

社区居民

来回换地方都把我们换晕了。

1万

上校团长

社区居民最爱沙发忠实会员

其实这不能怪张宇人家泰华给他钱,他服从安排,从帖子上看倒是泰华有点不地道了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)