青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[高考资讯] 简单四招立马戳穿学无忧高考网骗局

列兵

社区居民

QQ
    目前学无忧高考网正在兜售他们的“新视野终极和普通押题卷”实施诈骗,关于学无忧高考网是如何诈骗的,我有专门文章予以揭露。为防止广大考生家长上当受骗,现提供四种简单方法,快速戳穿学无忧高考网诈骗伎俩,供各位考生家长参考:
    1.让学无忧高考网提供办公地址。既然学无忧高考网声称,他们网站隶属于山东学无忧教育研发中心,成立于2007年。既然是正规公司,开办多年,就应该有固定的办公地址。考生家长可以提出让他们报出公司具体办公地址,看看他们能报得出来吗?
    2.让学无忧高考网当面签订协议。学无忧高考网说他们是正规公司,为保证客户利益,与每位客户都签订购买协议。既然是协议书,就应该是双方拟订并当面签约。考生家长可以提出和他们当面签订协议,看看他们敢不敢答应?
    3.让学无忧高考网提供银行账户。学无忧高考网说他们是正规公司,开办多年,信誉良好。既然如此,他们就应该有自己公司账户。考生家长可以提出让他们提供银行账号用于支付购买款项,不要使用假身份证办的银行卡支付,看看他们提供的出来吗?
    4.让学无忧高考网提供资质证明。学无忧高考网说他们是有注册的正规公司,既然如此,考生家长可以提出让他们提供注册资料和资质证明,看看他们有吗?
    很简单就这四点,立马就可以让学无忧高考网诈骗原形毕露!

中尉连长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

这位大哥天天发   有效果没得

2万

副师长

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

我也想问 你们有仇吗

2万

副师长

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

天天在说

副营长

没有做不到 只有想不到

社区居民原创达人最爱沙发

QQ
   真能

副营长

没有做不到 只有想不到

社区居民原创达人最爱沙发

QQ

列兵

社区居民

QQ

回 天猫 的帖子

天猫:这位大哥天天发   有效果没得 (2014-12-02 11:12) 
他们诈骗手段实在是太卑鄙下流,就是一群人渣,我今年5月被他们骗得很惨。我天天发就是要提醒网友特别是考生家长不要上当受骗!他们自己编造的,以考生家长谈体会的帖子经常在各大论坛里发,就是在骗取信任的!

列兵

社区居民

QQ

回 上美 的帖子

上美: 我也想问 你们有仇吗 (2014-12-02 12:00) 
他们诈骗手段实在是太卑鄙下流,就是一群人渣,我今年5月被他们骗得很惨。我天天发就是要提醒网友特别是考生家长不要上当受骗!他们自己编造的,以考生家长谈体会的帖子经常在各大论坛里发,就是在骗取信任的!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)