青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[新车秀场] 终于能过把赛车瘾 就是成绩不太满意

列兵

社区居民

自从今年车展提了高7,本来在初期买车的时候,换辆好性能的车,一家人休假的时候开着出去玩,也可以体验一把驾驶的快感。事实告诉我们,理想很丰满现实很骨感,我从买了车就一直是往返于上班和接送孩子的路上了,不但没出去玩过,时间都花在上班下班的堵车上了,日复一日的重复走上班下班的路,我可是真真的够了,太想找个机会在宽敞路上或者一个大场地上,好好的过把开车的瘾。
  就在上周我收到了一条邀约短信,邀请我去参加润华老友—车王竞速赛的活动,我当时就一个想法,我的机会来了,终于可以在赛道上飞奔一次,过足驾驶的瘾。况且我驾龄也不短了,也开过不少车,对自己的车技还是非常有信心的!
  比赛当天正好是30号,11月的最后一天,天气非常不好,但是一点都没影响我,我一路驱车来到比赛场地,因为出门比较晚,到现场的时候已经开始报名了。赶紧拿着驾照和身份证报了名,听评委把规则和如何评分详细说了一遍。在候赛区看着排在我前面的车友,一个个去参加比赛,我也开始慢慢的有了紧张感。
  比赛的第一圈都是由教练先带着熟悉赛道,第二圈才是自己的真实成绩,摁下按钮的那一刻时间就开始计时,每个人都是匆匆跑进车里,扣安全带—进赛道—S弯道、8字拐—出赛道冲刺终点—停车——扫二维码—摁下计时器,大家都尽量做到一气呵成,不在中间浪费太多时间,我也在心里默默的想着自己上场时怎么节省时间怎么去做。当轮到我了,才知道想的跟做起来不一样,一开始上来扣安全带越紧张越扣不上,等我扣完安全带出发的时候已经花了10秒了,结果中途还撞到了3个路桩,到最后我摁下计时器我总共跑了1分10多秒,真是后悔自己的不淡定。但是没办法每个人只有一次机会,不能再次重来了,要想再来就只能等下次比赛了,重在参与和过程中的感受,至少我车是开的很爽的。
  我比完赛就一直在候赛区看其他车友,期间不仅有女车友参赛,甚至还有车技达人参加比赛,看来润华的车友里还真是藏龙卧虎啊,还是怪自己想的太简单了,最后所有人都参加完比赛,成绩统计好之后,好歹我拿了个前十名,奖品是一个蓝牙后视镜,总算也是得奖了。但是这次车的爽了,成绩却不让我满意,我等着下一次,下一次我还来参加。
终于能过把赛车瘾 就是成绩不太满意917.png

终于能过把赛车瘾 就是成绩不太满意918.png

终于能过把赛车瘾 就是成绩不太满意919.png

终于能过把赛车瘾 就是成绩不太满意920.png

终于能过把赛车瘾 就是成绩不太满意921.png

终于能过把赛车瘾 就是成绩不太满意922.png

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ
我赛
祝大家天天都有好心情!

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
我参加不了
祝大家天天都有好心情!

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
啦啦啦
祝大家天天都有好心情!

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
哦也也
祝大家天天都有好心情!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)