青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[新车秀场] 带着N3去旅行,车王挑战我定赢

列兵

社区居民

从99年到现在学会开车已经15年了,15年中04年买了长安奥拓,08年买了高尔夫,13年买了科帕奇,14年给媳妇买了CT200h,开车的时间越长发现自己越不会开车,也许是事故看太多自己害怕吧,拥堵的道路已经让右腿麻木,激扬的青春热情逐渐被少年老成取代,奔跑的心也逐渐萎缩,直到遭遇”车王挑战赛”。

本来是没想参加的,但是因为从他家买的车,他家客服也多次发短信询问是否参加,周日冬雨中慵懒的躺在床上任由天使面孔魔鬼内心的萨摩耶恣意的拖鞋拽袜子的撕咬。大好的周末就这样结束了?朋友圈中好友的微信显示着前方车王挑战赛的激烈,男性的荷尔蒙瞬间升腾,从床上一跃而起,背上背包冲进雨里。我是车王,谁与我争锋!

报名,验证静待比赛的开始,媳妇在家陪萨摩耶,我怎么放过大好的调戏美女的机会,手上的N3成了把妹神器,极致美颜的超强功能让每个妹子爱不释手,我也因此加了好多美女模特的微信,为了传照片嘛,你懂得……
图片3.jpg 图片4.jpg 图片5.jpg

摘下了手表,掏空了口袋中的手机,勒紧裤腰带,系紧鞋带,信心满满的走向了赛道,CT200h小意思,,本想切换到运动模式,被边上的教练制止,好吧普通模式咱也是第一次,油门到底冲出赛道,入弯、s弯道、8字拐都是完美的,只是在场地赛中间的红灯出没减速撞到了一个路桩减了分。整体感觉很不错,只是因为场地积水较多,急转弯方向抱死。第二圈是正式比赛,开始前微调了座椅方向盘,飞奔按下开始键,关上车门瞬间边扣安全带边一脚油门冲出了赛道,入弯减速时已经系好了安全带,轻松入弯、在红绿灯处稍微减速过弯继续一脚油门到底,在最后切直道时再次推头了 ,入弯钱减速,带油门进弯加速出弯的话早已经跑在了脑后,停车冲下车按停计时键的时候,我抬头瞅了一眼,1分20秒,因为扫描二维码成功减10秒,很棒了,稳稳的亚军了,高兴的功夫手就开始激动了,按键时神使鬼差敲向了复位键……时间仿佛在这一刻凝固,全场在短暂的沉默之后爆发出一阵哄笑,朋友捂着肚子问我:哥,你这是来搞笑的吗,到手的2000没了!就这样,在大家的笑声中我成了无冕之王,眼瞅着奖金被其他车友领走。这是多么悲剧的一天啊!
图片6.jpg 图片7.jpg 图片8.jpg 图片9.jpg 图片10.jpg 图片11.jpg 图片12.jpg

晚上到家媳妇安慰我:生活中总有些许的遗憾,你不是还有N3陪着你把妹吗,加油呗,没得到2000,你不是得到了一堆妹纸吗,加油呗!心中一惊:聊骚妹纸的事情破案了!好了不说了,做为乱加妹子的惩罚,我去手工洗袜子去了!
图片13.jpg 图片14.jpg

列兵

社区居民

不错的比赛,就是楼主可惜了

列兵

社区居民

哇塞,不错不错啊

列兵

社区居民

顶一个,楼主的黑手

列兵

社区居民

列兵

社区居民

回 zgzyq 的帖子

zgzyq:不错的比赛,就是楼主可惜了 (2014-12-05 18:16) 
哎,已经想开了,哈哈哈

列兵

社区居民

回 泡泡猪猪 的帖子

泡泡猪猪:哇塞,不错不错啊 (2014-12-05 18:16) 
谢谢支持

列兵

社区居民

回 腥风血雨 的帖子

腥风血雨:     顶一个,楼主的黑手 (2014-12-05 18:16) 
哈哈,谢谢了

列兵

社区居民

回 逍遥过客 的帖子

逍遥过客:      (2014-12-05 18:22) 
谢谢支持

副营长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
【学会计、学电脑,到清雷学校!会计考证、电脑办公、平面设计、CAD绘图、3D装饰设计、成考学历、国家职业资格证  免费试听预约电话:0536-3325039   地址:大润发超市二楼东邻】   ★

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)