青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[国内新闻] 北京“刘老根会所”去年9月关门 原因不明

游客

___... 尋找一個叫永遠啲終點﹎

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

对于赵本山参与的《东方眼》,节目组工作人员不愿透露细节,只是表示该节目还在送审过程中,何时播出还未确定。北京青年报记者获悉,位于北京前门的刘老根大舞台正常营业,但“刘老根会所”已于去年9月关门。
    元旦当日晚,久未公开露面的赵本山出现在沈阳刘老根大舞台上,表演了两个节目,还唱了一首歌;对于之前“20吨黄金”的传闻,他调侃说:“我自己都信了,早上起来就挨屋(每个屋子)翻。咋找来找去,没找着呢?”此外,北青报记者获悉,位于北京前门的刘老根大舞台正常营业,但“刘老根会所”已于去年9月关门。
    2日凌晨1时40分左右,赵本山的徒弟程野发布一条视频,内容是赵本山登台实况,并称“2015年第一天,师父上台演出,观众非常开心!祝福大家天天开心!新年快乐!”在视频中,赵本山上来就说:“是不是以为看不着我了?”然后自我调侃“20吨黄金”的传闻,“都说我家里藏了20吨黄金,咋找来找去,没找着呢?”随后祝福台下观众,并开始互动,称“不管哪儿来的,都是家人。没事的,放心吧。有那么多黄金拉来都分了。”接着演奏了二胡曲目《夜深沉》。
    此前,由于赵本山缺席三级“文艺座谈会”,坊间对他有众多传闻。在2014年年底,还传出了“赵本山被抓,家中查出有20吨黄金”的消息。此后,赵本山徒弟大鹏发微博,侧面反驳了赵本山被抓的传言。
    不过,自打错过“文艺座谈会”之后,赵本山确实很少在电视屏幕上现身了。去年12月29日、30日,赵本山在上海参加东方卫视崔永元的新节目《东方眼》的录制。元旦当天,姜文已出现在首播的节目中,正面回答了有关电影《一步之遥》的诸多争议。但对于赵本山参与的节目,节目组工作人员不愿透露细节,只是表示该节目还在送审过程中,何时播出还未确定。
___... 尋找一個叫永遠啲終點﹎.ò.

中尉连长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

赵本山肯定不少钱

中尉连长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

这人藏得很深啊

六级士官

实名认证社区居民最爱沙发忠实会员

QQ

回 天猫 的帖子

天猫:这人藏得很深啊(2015-01-04 09:18)嬀/color]
他有私人飞机

六级士官

QQ
反正他肯定很多钱  老东西一个

六级士官

QQ
老东西一个啊

三级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模

肯定瘦了不少钱

三级士官

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模

回 苏曼 的帖子

苏曼:老东西一个啊(2015-01-04 09:43)嬀/color]
奸诈的老东西  哈哈哈

五级士官

不喜欢赵本山啊

五级士官

不是好鸟

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)