青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[恋之心语] 味道

副营长

社区居民

这个冬天不太冷,没有那种冷到让人焦躁的日子。店里暖气充足的很。
没有顾客时,店里的小姑娘爱围在我身边说话。尤其是梅梅,说,杨子姐姐,我怎么这么愿意跟你说话呢,一看不见你就到处找你。我笑笑,说,我也很喜欢你呀,傻嫚,嘻嘻,我俩相视大笑。娇娇就爱说,杨子姐姐,快来跟我说话,开导开导我,我很郁闷,烦死了。或者说,给我讲个故事听吧?我爱听。说说笑笑中,日子过的平淡真实
一天上午,俩个女子走进店里,径直来到香水专柜前,其中一女子说,给我推荐一款清淡的香水,不要太浓的。梅梅,拿起一款,淡淡苹果香的,递给这个女子,说,你闻一下,用手轻扇,女子还没来得及说话,她的女伴说,闻着这个香味,我很伤心啊。或许受到女伴情绪影响,她俩人买了点其他用品,就结伴走了。
梅梅就对我说,杨子姐姐,她说她很伤心,她肯定是闻到这个香味,想起了伤心的往事。嗯,是啊,肯定有个浪漫凄婉的爱情故事。20来岁的年纪都喜望谈一场美丽的恋爱。

下午,这个女子,自己又来了,买了点化妆品,又要了这款香水。付钱时,打开瓶盖,又闻了闻,犹豫了下,不好意思得对梅梅说,我可以不要香水了吗?梅梅说,可以啊,没事。女子有点愧疚,说,我前男友的车里就用着这款香水,这淡淡的果香味,我真的忘不掉,想起来很伤心,眼里泪光盈盈。梅梅说,当时她的眼泪差点下来,阿梅说,以前的我,或许已经陪她大哭一场了。
梅梅是个可爱的女孩,心里藏不住事,很爽快,高兴了就开心的蹦蹦跳跳,虽然25岁了。不开心了,想家了,她会在大庭广众下,呜呜大哭。哭完,就又笑。很喜欢她。
梅梅拿着那瓶香水,给我看,又让我闻。说,杨子姐姐,是不是很好闻呀?
那款香水有个好听的名字,桃之夭夭。

只是,她们说的任何一款闻起来,很香的香水,我也不喜。酒精香精的味道,亦不喜。

希望梅梅、娇娇们能在自己韶华胜极的季节,遇到一个心仪的他,谈一场美丽的恋爱,或许这场恋爱与嫁人无关,只管好好爱,好好珍惜,不要任性,才能无悔。

这是太姥山上的夫妻峰,山下有个倾城和祖儿的店。倾城一直在等祖儿回来。

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ
不错
祝大家天天都有好心情!

4万

大校师长

↖❤★◀蓝

社区居民社区劳模原创达人最爱沙发忠实会员

鹅看不懂!!! 你赔鹅脑细胞

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
空中楼阁养企鹅:鹅看不懂!!! 你赔鹅脑细胞 (2015-01-13 23:20)
就你有脑?????
祝大家天天都有好心情!

荣誉会员

社区居民最爱沙发

QQ

回 小高 的帖子

小高:就你有脑?????
 (2015-01-13 23:22) 
同意的你看法,,,

荣誉会员

社区居民最爱沙发

QQ
写的很好哇。。。

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

回 leslie 的帖子

leslie:写的很好哇。。。 (2015-01-14 08:23) 
就是啊
祝大家天天都有好心情!

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

回 leslie 的帖子

leslie:同意的你看法,,, (2015-01-14 08:23) 
你的名字怎么叫啊
祝大家天天都有好心情!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)