青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

选修课《视频点播与网络游戏》求助

二级士官

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
我这学期选的《视频点播与网络游戏》,没大去上过课,
下周就要交作业了,我还一点也不会。
好像是流媒体应用。
用realplayer   realtext编辑歌词图像,然后用realplayer播放,
上交SMIL文件RP,RT文件
哪位大哥帮帮俺呀!快交了,告俺一些资料网站也行呀!
拜托。
忘了过去种种不快,现在没事就好。别说你的眼泪我无所谓,因为那是我心头的泪,没事,还那样      [fly]从新来过[/fly]

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
对这个没研究,不好意思啊
祝大家天天都有好心情!

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
我这里本来有一个我同学做的关于山东轻工学校的
让我删了
你可以找学美术的帮你 再具体我就不知道了
祝大家天天都有好心情!

二级士官

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
谢谢瓜哥,我自己慢慢弄的差不多了。
忘了过去种种不快,现在没事就好。别说你的眼泪我无所谓,因为那是我心头的泪,没事,还那样      [fly]从新来过[/fly]

中尉连长

社区居民

楼主呀,我和你一样,也是《视频点播与网络游戏》
作业也是用realplayer  realtext编辑歌词图像,然后用realplayer播放,
上交SMIL文件RP,RT文件

你现在做好了吗,帮帮我呗,行吗,谢谢了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)