青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

请问,向公司提交辞职后,公司有权利扣下,不让走吗?

5万

副军长

中国你是好样的,但是掌控你的人

新人进步奖灌水天才奖VIP会员宣传大使奖常驻居民奖积极分子勋章

QQ
应该可以
签名交公了

副营长

落花如人生 &nbsp

新人进步奖灌水天才奖帅GG之章

QQ
大老板
是谁
我希望大家都知道你是我的女人我希望我在你的无名指上圈个记号.. 我希望拥有一本红红的册子,上面有个大大的喜字还有我们的照片和名字... 我希望我们能够大方的牵着手走在街上不论遇到什么人都能够坦然不放开... 我希望有一天,有一个孩子,他的长相有你的影子也有我的他的出生证明上有你的名字也有我的名字...

1万

副师长

浴火涅槃—♂凤凰♀

新人进步奖灌水天才奖实名认证

QQ
引用第18楼还记得我吗于2009-08-29 10:56发表的 :
首先 你得想想手头有什么需要交接的 比如工作内容 办公设备什么的

留可以
既然不想干了
辞呈也交了
.......

好的,谢谢~~~
美麗的心靈必須长存感恩之得,感喟之心

1万

副师长

浴火涅槃—♂凤凰♀

QQ
引用第19楼法律专家于2009-08-29 11:08发表的 :
还是等大老板回来比较好。

恩,明天休息,看看周一老板回不回来吧,谢谢O(∩_∩)O

1万

副师长

浴火涅槃—♂凤凰♀

QQ
引用第20楼心魔于2009-08-29 11:36发表的 :
应该可以

哪种可以额(⊙o⊙)…???

二级士官

青州钟欣律师电话:13963611595

引用楼主放开手☆单飞于2009-08-29 09:50发表的 请问,向公司提交辞职后,公司有权利扣下,不让走吗? :
如题

提交辞职申请后经理说大老板出差了,要回来再说

希望各位给点建议,谢谢
.......

你好,如果是在试用期,辞职3天后即可解除劳动关系;如果已过试用期,在递交书面辞职申请30天后即可解除劳动关系,在此期间双方应办理交接手续,用人单位应协助转出你的档案等;当然如果双方协商同意,也可 提前解除劳动关系。
钟欣律师现为山东古州圣洁律师事务所专职律师,合伙人之一,中国政法大学法学学士,青州论坛法律咨询版主,法律快车网站山东地区版主,找法网山东地区版主,潍坊信息港房产交易网站特邀律师。于1998年考取律师资格,擅长刑事辩护、房地产案件、交通事故、婚姻家庭、股权转让等案件的辩护和代理,理论基础深厚,具有丰富的办案经验。 个人说明:诚以待人、勤以致事 办公地址:: 山东青州市范公亭西路1818号(青州市人民政府东50米路南) 联系电话:13963611595

1万

副师长

浴火涅槃—♂凤凰♀

QQ
谢谢钟律师!
我现在还在试用期,不过老板出差了,那我是不是要等老板回来呢?

二级士官

青州钟欣律师电话:13963611595

引用第26楼放开手☆单飞于2009-08-29 21:43发表的  :
谢谢钟律师!
我现在还在试用期,不过老板出差了,那我是不是要等老板回来呢?

劳动者在试用期内提前3日通知用人单位,可以解除劳动合同,是否等老板回来,你自己根据具体情况决定。
钟欣律师现为山东古州圣洁律师事务所专职律师,合伙人之一,中国政法大学法学学士,青州论坛法律咨询版主,法律快车网站山东地区版主,找法网山东地区版主,潍坊信息港房产交易网站特邀律师。于1998年考取律师资格,擅长刑事辩护、房地产案件、交通事故、婚姻家庭、股权转让等案件的辩护和代理,理论基础深厚,具有丰富的办案经验。 个人说明:诚以待人、勤以致事 办公地址:: 山东青州市范公亭西路1818号(青州市人民政府东50米路南) 联系电话:13963611595

列兵

QQ
只能 自己的路慢慢走

1万

18万

版主

喜久婚礼会所,好的团队,好的婚

新人进步奖灌水天才奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖爱心大使奖论坛商家社区居民最爱沙发

QQ
辞职了该走就走,提交了辞职在公司呆着你不别扭吗
喜久婚礼会所,好的团队,好的婚礼,好的口碑,专注中高端婚礼。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)