青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚姻边缘] 这样的男朋友靠谱吗?

列兵

社区居民

QQ
     今天我和男朋友吵架了,心情很不好,找不到合适的人倾诉,所以来吐槽一下,希望大家能给我些建设性的意见。
     和现在的男朋友快3年的时间了,双方也是见过家长的,家长当时也是满意,原本想着年龄大了可以今年结婚的,可是我的男朋友却一直不上进,刚认识的时候也不是这样,我家不是这边的,我是后来跟着来这边的,刚开始回来的时候男友也是很积极的到处找工作,也找到过很多的工作,可是都干不了多长时间(最多一个星期)就辞职了,东一茬,西一查的没稳定下来,2014年的时候开始装修婚房,结果8月份的时候婚房装好了,起初我是自己租房子住,房子装好后,男友说过来一起住不用在租房子了,想着早晚结婚,也就搬进去了,也就是从搬进去开始,男友一直在找工作,找了几个都不行,高不成低不就的还是没有去上班一直到12月份我催着去找工作,因为我想着年后结婚,尽快稳定下来,结果男友说都快过年了,过完年再找吧,我想也是,也不愿意给予他太大的压力,就这样年过完了,正月里正好是人才招聘的好时机,我说现在抓紧时间投简历吧,结果人家说急什么,出了正月再说,因为这件事大吵一架,最终还是没有投简历,3、4月份的时候我工作特别的忙,也就没有顾得上督促他,时间就这样过去了,现在5月份了,我每天回到家都看见男友在看电视,晚上8点出去跑步,10点回来继续看电视,工作的事情直接不能提,一提就跟我急,现在直接每天都是这样恶性循环,我都不知道该怎么办了,越来越觉得男友没有上进心,我说我想今年结婚,其实这样说的目的还是督促他赶紧工作,拿出男人应有的责任,不要一直当啃老族(快3年的时间了,因为男友没有工作,生活费一直是他妈妈给支付的),可是男友却说,他今年不想结婚说自己压力很大,我真的是无言以对,压力大,没有钱不是更应该努力找工作好好赚钱养家吗,难道一直待在家里这些问题就能够解决了吗,可是怎么也说不进去,我曾经跟未来的婆婆沟通过,想让她劝劝赶紧出去找工作,家长也是劝说,可就是不执行,每天晚上都是我回去做饭,其实这也是些小事,多做些,少做些也都无所谓,可是昨天是我5月份第一次休班,月初的时候练车来着特别忙碌,所以起的稍晚一下,中午的饭还是我做的,到了晚饭的时候我挺累的,男友说他做饭,我说好,我就躺在床上睡了,结果男友看见了大声斥责我,说我怎么这么懒,说我这样早晚都得分手,唉,我也是无奈,你就做了这么一顿饭而已,至于嘛。我男友这么长时间没上班的事情我起初的时候瞒着我父母,主要是怕他在我家长面前没面子,后来14年过年的时候妈妈问起是不是年后该结婚了,都住在婚房了,我才说了实话,结果妈妈非常的着急,经常打电话问我男友找到工作没有,我说没有,后来爸爸妈妈都很着急,觉得我男友这么长时间都不工作,肯定不靠谱,都劝我分手吧,别耽误时间,也老大不小了,可是想到没有时间和精力再去找别的人,我就想在等等,结果昨天男友直接说出这样的话,我真的很伤心,心里恨透了自己,为什么选择了这样的一个人。

列兵

社区居民

QQ

Re:

希望大家能给我点建议

副连长

社区居民忠实会员最爱沙发

生活才刚刚开始吧

1万

上校团长

社区居民最爱沙发忠实会员

小日子要互相理解不要只看到对方的不好

列兵

社区居民

天涯何处无芳草 干嘛非在身边找,本来数量又不多,何况质量又不好

列兵

社区居民

xiao白兔白又白:希望大家能给我点建议 (2015-05-17 18:42)
长痛不如短痛

一级士官

实名认证新人进步奖社区居民

QQ
那你俩现在怎样了啊

六叔叔 该用户已被删除

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)