青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

昨儿个晚上见到的`````

列兵

社区居民

QQ
     昨儿晚上陪俺家领导去沙宣做头发,10点稍多一点的时候,出来抽根烟透气..忽然看见火车站方向聚着一群人,还有警灯闪烁.好奇,遂前往一探究竟.
    原来是一小偷行窃时被店主当场逮住.警察来了,围观的群众来了.好不热闹.
    听一警察说:光他自己值班的5天就逮住此小偷2次,还是个团伙````````````

在此firestone提醒大家:出门的时候一定要注意,不要一时大意造成财产和身心的损害.尤其实在闹市区和火车站汽车站附近~~~~~~~

评分

黄瓜 + 20 好心人

--------仗义走天涯-------- 欢迎光临:***http://blog.sina.com.cn/choupihexiangcaotuzi***

1万

8万

少将军长

水里流泪的鱼

灌水天才奖新人进步奖贴图大师奖VIP会员优秀斑竹奖积极分子勋章宣传大使奖常驻居民奖

QQ
谢谢提醒

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
有时间的话
我聘请你为青州论坛第一线记者 [s:3]
祝大家天天都有好心情!

8万

少将军长

我还是那个我

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖优秀斑竹奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
以后得注意了  虽然没有怕偷地 哈哈 别让人家把我也偷去 ``
[FLY][/FLY]

2万

副师长

老子就是一个万众景仰的疯子!

新人进步奖宣传大使奖灌水天才奖社区居民

QQ
出门的时候一定要注意,不要一时大意造成财产和身心的损害.尤其实在闹市区和火车站汽车站附近~~~~~~~说的好
人生吧,0岁出场,10岁快乐成长;20为情彷徨;30基本定向;40拼命打闯;50回头望望;60告老还乡;70搓搓麻将;80晒晒太阳; 90躺在床上;100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!所以呀该耍耍、该吃吃、该喝喝,遇事别往心里搁;洗着澡,看着表,舒服一秒是一秒.. 能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开! 刚见天日,坐婴儿车;稍大一点,骑三轮车;小学上学;骑自行车;年少轻狂,骑摩托车;走上社会,开了捷达;现在,坐公交车!!

8万

少将军长

VIP会员社区居民社区明星

QQ
多谢楼主提醒..

二级士官

国家无论对错,他都是我的祖国

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
谢谢提醒

19万

军委委员

我一直挚爱着军事,我一直有一个

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员常驻居民奖终身成就奖实名认证特殊贡献奖社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

QQ
注意了 啊,大家

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)