青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[青州民生] 删帖

上等兵

QQ

删不了

列兵

那天晚上一台奔驰e300车上5个小青年,还有一台宝马5系车主自己一个人
回复 支持 1 反对 0

列兵

不用登门感谢,希望你早日康复

列兵

我什么也没想就把他拿下,任何人都会这样做的,不用登门感谢,希望你早日康复

列兵

这个帖子赶紧删了吧,包括青州政府,连真正的见义勇为青年都没有找到就被采访
回复 支持 0 反对 1

上等兵

QQ
感谢你们!

上等兵

QQ
有很多错别字,青州论坛帮忙给改下

匿名  发表于 2016-5-26 13:13:58
哎。。劫匪真是丧尽天良。。

匿名  发表于 2016-5-26 13:34:04
我知道那个人,我附近的人,他姓潘。。今年29岁,未婚,整天去网吧,2011年时,买了个13万的车,首付3万8,不过第二年还不上贷款,银行又给收回去了,整天和爸妈打架,他妈心脏不好干不了活不过一直把他儿子当天下第一好,小时候就不让她儿子和附近的朋友玩,原话是“别跟那些孩子一起,那都是些啥!”,后来儿子大了出去偷抢瞎混她这当妈的都瞒着附近亲戚朋友,前些日子他儿子去进了传销,整天混吃混合又没钱又没人,又给传销的人送回来了,,,他爸老实人一个,一家人都很笨。他前些年天天去网吧胡混,整天晚上去十甲村那网吧通宵,白天回家睡觉,村里小卖部他赊账都赊一黑板了,赊完东面的代销点赊西面的小超市,后来不给赊了就小偷小摸,没钱了先是把自家老爸用来干农活的三轮都偷着卖了1200元。他叔家哥哥帮忙去赎回来的,还是他叔拿的钱,他家老妈有病还有债务一分钱都没,后来又把家里电脑砸了,最早最早他上蓝翔技校时一台笔记本5000多元买的喝酒砸了,之后配了台台式机电脑喝酒又给砸了,之后找他堂哥赊了台二手电脑喝酒也给砸了,连带他三爷和他一起上网三爷给他买的路由器和猫也给砸了,他三爷后来自己上网了。之后没的砸自己物品了就给把家里铝合金门窗砸了,之后又把电动车砸了一辆,是因为喝多了骑电动车撞路墩子上把2门牙磕掉了就砸了,,去网吧上网没钱,又抵账抵了一辆,再后来他爸600元给他买了一辆二手摩托车,他又给抵账给网吧了,还有很多很多事迹,比如去青州网吧没钱回家了,就打的直接回村里,一家人都凑不齐35元车费,,满村借,最后还是一个姓王的阿姨看不忍心给垫上了,说起那个姓王的阿姨也劝过这个混混好多次,还给他介绍过女生相亲,这个混混后来就直接和王阿姨吵架了,哎,好心被当驴肝肺,没到过年,这家人就关门,因为都是上门要债的。这孩子的事迹说个三天三夜说不完,混子一个

匿名  发表于 2016-5-26 13:38:58
这孩子就人渣一个,我活这么大,就没见过这样的人。丧尽天良,十恶不赦

匿名  发表于 2016-5-26 13:40:28
这混子,前后抢劫过5次,这次法律会严惩他的,估计十年二十年出不来了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)