青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[闲聊青州] 曝光!!夏庄街东明眼镜!!!!

上等兵

社区居民忠实会员

我大概在天冷的时候去夏庄街东明眼镜店买了一副眼镜,450块,不便宜。买的时候店里的几个店员非常的热情,看好了之后交了定金,一个星期后拿到了这副眼镜。挺漂亮。当时说又是一年内免费换啊修啊,出问题来就行。
今天出问题了,眼镜腿不小心让我弄断了,我就去东明眼镜,进去之后店里的员工就一直问我什么时候买的,意思是问我过没过承诺的保修期,然后我就说天冷的时候过年买的,她就说你这个很严重啊,要全换!我就说了,我就眼镜腿断了,换个腿不就行了?!她非说我这个眼镜有框!!!!有框!!!!!!换要把框换了!!!!?????
我当时就蒙了,我说你这里不是有吗??哪里有框??他就拿出别的带框的眼镜说,配件都是配套的,换要全换。我说这个腿你返厂重新给我修起来不就行了,我问她多少钱,想了半天跟我要150!!!!!我特么450块配的眼镜,光两根腿就300块???!!!
然后我就怒了,我说我不修了,你把眼镜给我吧,她才想起来认识我,然后就非常不情愿的给我换腿(店里有一模一样的眼镜,简单的卸下螺丝换上就行),我说你这样吧,你问问返厂多少钱,150我不换,150我配副新眼镜了。她还是各种说我不懂,非要换全套!眼!镜!框!!我说我也不难为你,你便宜换不了我去别家,我就不信全青州就你家有这个眼镜,你也别难为我,150块一根腿我换不起。
最后她只给我换了一根腿(我要求全换,一新一旧不好看,其实也无所谓),我问多少钱,她说50。我二话没说给了钱就走了。
真是给钱之前大爷,给钱之后就是孙子了,有这样乱要价的吗???淘宝上这种眼镜全新的才200不到,当初就是看着认识才去,没想到这样。真是太伤心了,以后再也不去东明眼镜买眼镜了。
还有嘱咐大家,去他们家店里买眼镜,售后一定要写在纸上,写清楚,不要再发生我这种情况。我算是花钱买教训了。 9f6feaf81a4c510fadce6e1a6859252dd42aa557.jpg a855cb8065380cd701682eeda944ad3459828163.jpg 23ec9e3df8dcd100509674217a8b4710b9122f57.jpg

一级士官

社区居民

商家一般都那样

售后特好的商家。寥寥无几

列兵

都免费修换,他怎么赚钱啊

列兵

永远不要相信商家的话,真的太少了

最后没花多少钱就换了,还算好

列兵

眼镜暴利啊  这眼镜框子十块八块的就能买着

三级士官

社区居民忠实会员

黑心的商家,眼镜框本来就很便宜,还敢这么要价

一级士官

暴利的行业却不做诚信的商家,这样的商家根本站不住…

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)