青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[咨询互助] 关注青州老协警史世学,帮助他渡过难关!

管理员

拍客青州站收到了一封协警的求助信,
大家好,我是山东青州何官的史光彬,2016年6月30日晚,我父亲史世学在山东青州309国道与一辆货车相撞,父亲驾驶的面包车前面彻底变形,当时我赶到现场时,消防车,120急救车,还有正在梳理交通的交警队都在现场帮忙营救我父亲,看到父亲被面包车的方向盘紧紧的挤在驾驶座上,身上遍地鳞伤,鲜血直流,作为儿子的我在现场控制不住情绪,眼泪在眼睛里面打转,经过近二十分钟的营救,父亲终于从车里抬了出来,看到满身血迹的父亲被急救车拉走,我开着车在后面紧跟着去了医院,经过医院的CT检查,父亲的肚子里面有伤,正在大量的出血,并且有生命危险,需要马上手术,经过益都中心医院的检查,父亲肚子里面有地方流血,需要立马手术,当晚12点左右推进手术室,我没有通知我的母亲,我母亲2014年因抑郁症在青州市荣军医院精神科治疗两个月,病情得到控制后,一直服用药物来维持正常人的生活,所以我没有通知我的母亲,我的妻子在家里看着一岁四个月的孩子,所以我并没有通知很多人,通知了家族的大爷和几个哥哥来到医院帮忙,凌晨三点多,手术室的大门缓缓打开,医生从里面端出一个小盆给我看,出血点已经找到,肚子里有大量的血液流出,出血点就在小肠的动脉,要控制血液的流淌,已经切除一米多小肠。医生给我看了已经切除的小肠,并且给我指出了出血点在哪里。我是又害怕又开心,害怕是因为我父亲从手术台中再也下不来了,开心是因出血点找到并且正在缝合伤口。自己认为已经脱离生命危险。这就是我开心的地方。早上四点多,父亲从手术室推出来,直接送到了ICU(重症医学科)在那里面我进不去,也看不到。只能等着医生点我的名跟我说父亲情况。半小时后医生让我签字,我一下子惊呆了,让我签的是病危通知书,我这次害怕了,总是以为手术后就安全了,面对这么大的风险,我犹豫了,医生说你父亲现在失血过多,还有左胳膊,左腿没有任何知觉,刚刚切除了一米的小肠,脑子和头骨有不同的损伤,其他的检查还有做,现在病人很危险,我们只能尽力抢救。我颤抖的手在病危通知书签下了我的名。我发呆了,坐在楼梯阶上不停的抽烟,全身发抖,大家看我全身发抖,都在劝我,挺住,坚持住,不过我可以听出来,大家劝我同时声音也在颤抖着。天亮了,我的胃病恰好在这个时候犯了,我妻子带着孩子也来到了医院,妻子看到我全身发抖,直不起腰来,妻子带着哭声问我,爸爸怎么样了?问了几次,我都没搭理妻子,妻子看到我像是胃病犯了,就拖着我往急诊室走,我说我不去,妻子怒火对我说,你这样怎么撑起一个家?现在全家都听你的,你如果撑不下去了,你让其他人怎么办?现在胃病犯了,先去治疗打针,只有你好起来,才能把握一切事情。虽然妻子怒火冲天的训了我一顿,大家也在劝我,我没有反击,妻子拉着我走下楼梯,可谁知道我不愿意离开重症医学科大门的感受,我怕,我怕我见不到父亲最后一眼。因为医生给我下了病危通知书。就这样到了下午,医生跟我说现在有两个选择,必须做出一个,并且都有生命危险。一个是抓紧时间去南楼拍脑CT来确定脑子有没有事,因为现在耳朵里面不停的往外流液体。但是现在血压很低,如果现在推着病人到南楼拍CT,很可能在路上的时间就会死亡。第二个是,如果不去拍CT,脑子流出来的液体也会面临生命危险。这次我真的犹豫了,并且再次让我签下病危通知书给我。我没有签字。过了一会,医生再次通知我让我做决定。我想了想,怎么着都是有危险,不如就赌一把。甚至还有希望。我签了字,父亲也顺利的拍完CT,我第一次拿生命来赌博,而且那个被我拿来赌博的生命还是我父亲。一天中给我下了两次病危通知书。真的把我吓坏了。第二天早上我接到了医院缴费单,上面的数字高的让我害怕。接近四万元。这才一天就用了近四万元。我开始咨询旁边的病人家属。他们说在这里面每天价格都在近一万元的费用。我惊了,也怕了,面对高额的治疗费。身为农村人,根本承受不起这么高的费用。到处借钱,筹钱。来缴纳每天近一万的治疗费。经过一周治疗,父亲并没有专科进入病房,还是在重症医学科里面。面对高额的治疗费,我真的没有办法了,只要父亲能活下来,我做什么都愿意。在重症医学科门口等消息的时候,我翻来手机搜索(卖身救父,一个肾什么价位),找到了很多的联系方式。连续打了十几个后,其中一个订到了在潍坊人民医院动手术,价格在60万。手术前两个小时给钱,可以现钱也可以打款。你后天到潍坊人民医院给我打电话。面对父亲的高额治疗费,60万我真的动心了。我跟妻子商量后,妻子骂了我一顿,我找医生问了我父亲治疗需要花费多少钱?医生说,大约五十万。说实话,我真的想去做。然后换回父亲的生命。因为他是我父亲。看着治疗费每天近一万,实在是没办法了,我真的走投无路了。这时候有个朋友给我打了电话,说一个人认识的朋友有限,可是社会的力量无限。我自己认为,只要父亲有救,有希望,我就要努力的无条件的去救助我的父亲。在我小时候,父亲打过我,骂过我,成长过程中,父亲责怪过我,教我做事,如何做人。可是我却给父亲没有一点奉献。现在父亲生命垂危,我要无条件的去就他,无论父亲曾经犯下了什么过错。我身为儿子,就必须这么做。因为百善孝为先。请社会好心人帮帮我,救救我的父亲。在这里我跪谢好心人。
拍客青州站收到求助信后第一时间了解情况,史世学是车站派出所老协警,史光彬是何官派出所协警,工资都不是很高,而且史世学的手术住院费医生说,大约五十万。愁坏了史光彬,南王村村委知道后号召村民给史世学捐款,史世学的单位也给捐款,但远远不够史世学手术住院的费用。希望爱心人士献出您的爱心救助老协警史世学。
儿子史光彬电话:15054458135
齐鲁拍客青州站电话:13583652587
开户银行:中国建设银行青州支行
账号:6217 0022 0001 3851 843     户名:史世学
QQ截图20160715093514.png QQ截图20160715093535.png QQ截图20160715093551.png
QQ截图20160715093602.png QQ截图20160715093628.png QQ截图20160715093646.png QQ截图20160715093657.png QQ截图20160715093739.png QQ截图20160715093752.png QQ截图20160715093801.png QQ截图20160715093819.png QQ截图20160715093828.png

二级士官

社区居民

有能力的帮帮这家人

一级士官

让公安局捐点,干了一辈子协警了。为公安局抓了多少人了!公安局不能这么无情吧

一级士官

社区居民忠实会员

希望有人能帮帮他们

上等兵

社区居民

来人帮帮他们吧

等待验证会员

困难一定会过去的,坚持下去

一级士官

社区居民忠实会员社区劳模

一切都会好起来的

希望你父亲早日恢复健康

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)