青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

卫生城市是这样的吗

一级士官

这是瓜市路热电厂东边路北,这附近的饭店把泔水都倒到这里了,这些饭店太……,也不知道属于哪个部门管

二级士官

社区居民

环卫局就没人管吗

三级士官

社区居民忠实会员

怎么能这么没道德啊

二级士官

社区居民

世界大了,什么人都有啊

一级士官

社区居民

饭店怎么能这么做啊

三级士官

社区居民忠实会员

为什么会有这样的人啊

三级士官

社区居民忠实会员

就没人管吗?

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
今天上午我带宝宝去义乌,刚进门口、前面有个女的挡了我一下,因为我感觉后面有人推我,我就往前走了一步全面的那个女的还是不走。她挡了我几秒钟。然后才走的、我一走出来就回头看见我后面一个小青年正好从衣服下面往外套里面塞了个东西。我伸手摸一下我的背包拉链已经开了。我也没看直接就和那个男的说,给我。他顿了一顿把我的钱包从他的衣服里面给我拿了出来。我接过钱包他就很迅速的走了。我想追他但我还没反过来我是报警还是喊人。那个女的又过来挡我的路。我还没开口我在瞪她的时候我女儿在怀里开始哭闹。没办法。我抱着孩子走了。给大家提醒一下逛街一定要看好钱包。那个女的扎着马尾肩上斜背一个包。脸上有痘痘。瘦格子。那个男的个子不高他穿着一个外套,大概会是方便藏偷来的东西。后来听说这女的前几天因为偷东西被堵在了大润发。当时她散发,是青州口音。女的个子比男的高一点点,瓜子脸。大概我如果当时反应慢一秒钟这个男的就会很快的走掉。如果我当时没抱孩子我肯定要替她妈好好教育教育她。多他一顿还是轻的。真是垃圾。竟然还让我碰到了[发怒]。也就我当时反应快。抱着海子不方便和她撕逼。再让我看见她来袭先撕她一顿。在给她拍照曝光她[发怒]。我今天根本没时间拿手机拍她!我当时也不确定她是偷了我手机还是钱包。反正知道我被偷了、刚好回头看见那个男的最后一秒的动作[发怒]。真是社会上的垃圾[发怒]

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
男性总是想小便怎么回事?小心!这两种病因可都不是小角色
你最近有没有过小便次数异常频繁的情况?工作时总是上厕所的尴尬?为什么会出现小便次数莫名其妙地多这样的情况呢?明明没有喝什么水和饮料,也没有吃西瓜什么的利尿食物,可是小便次数就是莫名其妙地多。青州南山医院的杨主任在此为大家进行详细讲解:

男性总是想小便排除正常饮食因素以外,主要有以下几种原因:
  一、前列腺炎
  前列腺炎的一个典型症状就小便次数太多,也就是我们常说的尿频现象。前列腺炎是男性当中比较常见的一种泌尿炎症,而且近年来有着患者人群越来越年轻化的趋势。
  其主要症状为:
  症状一:排尿症状。前列腺炎患者一般会有尿频、尿急、尿痛、尿分叉、尿滴沥以及排尿不畅等排尿方面的症状,并且有时在尿尿后或者是大便的时候,会有一种乳白色的粘液从尿道口流出来。
  症状二:局部不适的症状。患者会感觉到腰部、盆骶部以及会阴部会有疼痛或者胀痛感,而且疼痛感会辐射至患者的其他部位,例如尿道、精索、睾丸等很多部位都会受到这种疼痛感的牵连。
  症状三:全身性的症状表现。除了以上两方面的症状以外,前列腺炎患者往往还会有一些全身性的症状,主要表现为有反战、发热或者是疲乏无力的症状,精神萎靡不振,影响生活和工作。
  症状四:还会影响到患者的性生活。前列腺炎还会伴有性功能衰退的迹象,影响到男性的性生活的质量,严重时,可导致阳痿或者早泄。
  杨主任指出,前列腺炎病因复杂,分急性、慢性等,光靠药物进行简单治疗不靠谱,到正规专科医院才可以更好地得到不错的治疗,而且也不容易出现复发的问题。
  二、膀胱炎
  膀胱炎也是男科疾病当中比较常见的一种疾病,病情复杂,其主要是由特异性以及非特异性细菌感染所引起的。往往引起膀胱炎的细菌种类也是很多,用药物难以治愈,其包括大肠杆菌、副大肠杆菌、变形杆菌、绿脓杆菌、粪链球菌以及金黄色葡萄球菌等细菌。
  其主要症状为:
  症状一:排尿症状。膀胱炎也会有尿频、尿急以及尿痛的症状,严重者每小时可能要小便5—6次以上,比较频繁,但是每次的尿量不多,可能几滴就没了。一般膀胱炎患者的尿液会显得比较浑浊。有的时候,患者甚至会出现血尿的症状,一般是在膀胱炎终末期出现。
  症状二:局部不适感。膀胱炎往往在患者的耻骨上膀胱区会有一种轻微的压痛感,部分患者会感觉到有轻微的腰痛,当排尿后,患者会感觉到下腹部也会有疼痛感。
  症状三:全身性的症状。膀胱炎的全身性方面的症状相对来说较轻,有些人可能有,有些人可能没有,一般就是表现为有轻微的疲乏感。
  最后南山医院杨主任总结到:男性出现尿频一定要及时到医院进行检查和治疗,另外不要因为尿频就拒绝喝水,这是十分不科学的行为,恰恰相反,常喝水合一控制住疾病的发展,而且可以起到稀释尿液的作用,有效避免并发症的出现。

上等兵

QQ
同感恶心

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)