青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 小任

怎样彻底清楚AUTO病毒啊?

中尉连长

社区居民

这个病毒我也遇到过,我用360木马杀的

四级士官

[ -- [皒門],幸畐旳望悳兲,&am

新人进步奖灌水天才奖VIP会员

QQ
引用第3楼天上麒麟于2007-12-27 17:23发表的  :
我也是江民    我还有瑞星   金山   都正版的     就缺个卡巴
这4款  我觉得   金山最好    感觉而已
回答正确,金山就是好  嘿嘿。。。。
    淡_ 默 生 命 要 继 续 , …… 、

副营长

在电脑方面愿意为大家服务!

社区居民

QQ
金山的引擎比较的老啊!江民的引擎是卡巴的,当时因为这个差点完了,瑞星有时候对病毒视而不见!auto病毒找个专杀应该就能搞定的!
联想笔记本 联想台式机 监控安防设计方案施工 背景音乐工程 电话:13070618387  QQ:80757496 http://shop35998446.taobao.com

上等兵

天无绝人之路

引用第7楼tiantian于2008-02-09 01:36发表的  :
用专杀软件,如果只有U盘是这样可能是 设置问题 ,删除 AOTO文件也可以解决

删除方法 我的电脑-----文件夹选项------查看------隐藏受保护的系统文件 去掉然后打开U盘就 可以看到AOTU文件 删除 就可以了

这个方法不一定可行。如果病毒修改了注册表,这个方法就不行了。无论如何设置文件夹选项,再去看看,他还是原来的样子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)