青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚姻边缘] 希望自己最后嫁给的是爱情

列兵

你知不知道我也很想和一个人有长久的未来  很想把所有好东西都给那个人  很想肆无忌惮的去爱一个人   很想每天和那个人在一起   很想那个人也同样依赖我   很想那个人可以像我信任他一样信任我  很想打开手机就可以看到那个人的信息 很想抱着那个人痛痛快快的哭一场  很想得到所有人的祝福 很想陪那个人走完他的一生

我就像踏踏实实找个人一起生活  我喜欢他他喜欢我 没有秘密 没有出轨 没有不开心 性格不合适可以磨合 习惯不一样可以适应 只要都有一颗想一直走下去的决心就好

珍惜珍惜对我的人  放弃放弃我的人   在意在意我的人  对对我好的人好  人生苦短  不浪费丝毫情感

两个人能否走在一起  时机很重要  你出现在他想要安定的时候  那么你就胜算很大 你出现在他对这个世界充满了好奇的时候  你吗就算你多美多优秀都是徒劳无用  爱得深 爱的早 都不如爱的时候刚刚好 如果可以 就让我们晚点在一起  然后一辈子

时光不会被辜负  勿忘初心 从今天起 努力去做一个可爱的人  不羡慕谁  也不埋怨谁  在自己的道路上欣赏自己的风景 遇见自己的幸福  7-2-4-6-3-9-0-5-0

列兵

列兵

列兵

列兵

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)