青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 巴洛克

[青州论坛] 好市民息事宁人 肇事者趁机逃跑

1万

32万

军委主席

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖VIP会员宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖爱心大使奖常驻居民奖积极分子勋章论坛商家网络高手勋章终身成就奖社区居民社区明星最爱沙发手机达人

QQ
都好多天了 还没结果 !据说摩托车逃匿的生气 血压高 住院!!出院了吧!
回复 支持 1 反对 0

列兵

manjusaka 发表于 2017-1-3 20:16
教您语文的语文老师小学一年级以上是函授,还是您压根幼稚园都没毕业,看您头像也一把年纪的妇女了,说话 ...

别再这彰显自己的文化水平了好吧!亏你说的出口!这年头有文化的流氓到处走,你爱陪谁睡陪谁睡,这是你的职业你随意
回复 支持 0 反对 1

列兵

教您语文的语文老师小学一年级以上是函授,还是您压根幼稚园都没毕业,看您头像也一把年纪的妇女了,说话 ...

连个段落都看不清楚,“事后”看到了吗?“事后”!
以后学点好,别口不择言的,恶俗!

列兵

嘚瑟吧别让人笑掉大牙就好

manjusaka 该用户已被删除

列兵

wx_烟花易_JDrl5 发表于 2017-1-3 21:00
嘚瑟吧别让人笑掉大牙就好

阿姨,咱没事洗洗睡吧,一把年纪了跟这些小年轻发火没必要,车主又不是您客户对吧,你您长得这么漂亮也不至于沦落到找个开华晨的对吧,我相信您这样的好市民多了以后会让我们青州到处充满爱。

列兵

小叶一毛 发表于 2017-1-3 21:25
阿姨,咱没事洗洗睡吧,一把年纪了跟这些小年轻发火没必要,车主又不是您客户对吧,你您长得这么漂亮也不 ...

乖孩子,发点中肯的评价,别在这传播负能量

列兵

“事故发生后他去维修部门做车损核算,据工作人员介绍保守价也得需要8千元。”
文化水平高的你复制我的评论干嘛?让你阅读原文呢!
理解能力低下不是你的错!智商欠费
阿姨不和你一般见识,慢慢嘚瑟吧

列兵

manjusaka 发表于 2017-1-3 21:16
(你语文是数学老师教的吧,没看见是4S店评估的吗?难道是人家车主自己要的,追尾还脚底抹油跑了,本来就 ...

满嘴脏话,文化流氓高估了你,论坛怎么有你这样的渣男,你宁做长舌妇成全你

列兵

紫薇庆典 发表于 2017-1-3 20:44
都好多天了 还没结果 !据说摩托车逃匿的生气 血压高 住院!!出院了吧!

我说呢老换号评论的几个列兵不吭气儿了,原来伺候病号去了,正好耳根清净会儿

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)