青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

不要再迷信正月看病不吉利了,正月挂号看病很方便

列兵

不知道大家有没有听过一种说法,过年看病不吉利,这种迷信的话可能有些老年人会信,但没想到我身边就有迷信这样说法的人。今年春节就发生一件让我很无语的事情,过年到大姑家拜年,大姑结婚晚所以妹妹比我小十几岁,从小我就很疼她,每年过年去她家的时候她都屁颠的跑出来接我们,可是今年异常的安静没有看见她人影,已经坐下半个多小时了聊天的时候问大姑妹妹琪琪去哪玩了大过年的不在家,听到大姑的回答我差点没晕过去,原来妹妹生病了在房间躺着,就因为大姑觉得过年看病不吉利没有带她去医院.....

列兵

所以大医院会出现节后扎堆看病的现象,正月看病方便建议大家带着家人去检查检查,上海的医疗水平还是屈指可数的
回复 支持 1 反对 0

副团长

企业建站、软件开发:13173134721

顶你,支持楼主!有意思/n

列兵

楼主说得对,正月看病真的很方便,我采纳了

列兵

感谢楼主分享这么好的帖子,还有电话和微信,细心的楼主,怎样就医看病都说的有条有理

列兵

这种想法真的是愚蠢啊,之前有个邻居总觉得头疼没当回事,后来越来越严重还想等儿子回来带她去医院,结果儿子还没到家人就不行了,所以说迷信正月不能看病的,你的想法会害了家人害了自己,有病千万不能拖着。早点到大医院检查能捡回一条命。

列兵

.医家亲这个平台是不是我在家就可以跟他们联系然后他们帮我安排好专家我直接到医院就行,我们因为是外地的需要提前确定好一切,不然就白跑一趟了。

列兵

谢谢楼主发这么好的贴子。要相信科学,不要迷信,有病,拖一个月再去看,多难受啦。

列兵

上海有名的专家很多但是很难约,不知道过年期间想通过医家亲能不能约到,我添加一下楼主给的微信咨询下吧

列兵

果然能约到,太好了,不用担心会白跑了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)