青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 袁海大状犇

[青州论坛] 泰华牛扣铁板烧吃出虫子了,老板让我走法律程序?好吗?

列兵

正义站在我这边 发表于 2017-2-10 15:58
一个干律师的空口无凭召集司法界的朋友在这恶意灌水,不知道这种行为该讨要什么样的说法

呵呵,我倒觉得正是因为律师职业有严肃性,所以楼主才不是无理取闹,要不是有虫子的话,楼主何必这么大动干戈的还发帖?正是因为店家犯了错还不承认,才导致犯了众怒吧。做餐饮业,出点小问题其实真的不可避免,但连认错的勇气都没有,就真的说不过去了。
回复 支持 1 反对 0

列兵

ty136725 发表于 2017-2-10 13:30
楼主,最后他们是怎么处理的啊?你没提出要求赔偿吗?

我姐和店里谈的,后来老板让我走法律程序

列兵

我要是拍照录视频的话直接不会发帖了!直接法院见了!

列兵

正义站在我这边 发表于 2017-2-10 16:02
店长是第一时间过去解释了,正是看到有人过生日也有长辈在,也是看在老顾客的份上做出了免去那道菜并赠送 ...

那么接受你们的解决方案才是有理,才是应该的吗?不接受你们的解决方式就是无理取闹吗?前提是你们店里吃出虫子来了,即使是我朋友要求你们接受不了,也不应该消灭证据,置之不理吧。什么事不能坐下来好好谈!!!

列兵

这么简单个事都不会,拍个照片去影楼洗大然后去泰华放在他们店旁边用大字写上,吃出虫子店家竟然让我们走法律程序。泰华每天那么多人还怕他生意好啊?店家给钱也不要就是天天霍霍他们

列兵

下次不管是谁再去吃吃到虫子了,一定记得拍照片,再给他们往上传,要不人家还得说你恶意诽谤。哈哈,我是不去吃,我没钱出去吃饭

列兵

BOBO_b2M8Q 发表于 2017-2-10 11:24
昨天我是坐在他们这一桌旁边的,他们好像是三个大人还有两个孩子吧,他们所说的虫子是在他们点的鱿鱼须上发 ...

我是六个大人三个孩子,旁边的是其他人三个女人两个孩子!没有亲眼看到事实别说话!

列兵

mgmgjgamg1990 发表于 2017-2-11 02:14
这么简单个事都不会,拍个照片去影楼洗大然后去泰华放在他们店旁边用大字写上,吃出虫子店家竟然让我们走法 ...

关键是觉得吃到虫子小事情,可以给店家看看就解决了,没有拍照,盘子给了店家。后来要盘子,人家说处理了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)