青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

买车的人越来越多,悦纳是实惠首选

列兵

现在买车的人越来越多了,看着身边很多的亲戚朋友都买车了,我的心里也是蠢蠢欲动的。之前天气热的时候,每天开着电驴上下班也没觉得什么,冬天的时候,骑着电驴,那感觉简直是受罪。加上家里有老人小孩,有辆车就显得越来越迫切了。我先是在很多汽车网站上看车。到了去年10月底的时候,有天休息,心里想着要么去城区的4S店看看车,天天在网上看车,也看不出什么东西。

首先去的是北京现代,因为福州市区里有很多家现代4S店,去仓山区则徐大道4S店的时候,一个女销售接待了我,她问我看什么车,我说看看瑞纳,销售说现在瑞纳没有了,出来一个新车叫悦纳, 要不要去看看,我说好吧,先看看再说吧!

这个就是悦纳,我之前还真没关注过。

看看,觉得悦纳的外观还是很大气的。

我觉得这款车看上去比瑞纳漂亮,销售跟我说这个车的价格跟瑞纳差不多的。热情的美女销售还给我演示介绍悦纳的一些特性。

这是在给我演示车内空间的大小,看上去是很宽裕的。美女还演示介绍了很多,我就不放图片上来了。

对这车我初步是满意的。我想再看看性价比如何,便询问了美女车子的价格如何。她说现在买这个车还可以享受免购置税,免交强险什么的。我说想手动档的,价格便宜点,开起来也有乐趣一点,销售说悦纳在她们店里的现车只有自动,没有手动。而且手动订车时间会比较长。她跟我说,悦纳跟瑞纳比,它的动力总成换新的了,都是6速的变速箱。既然这样,我想买自动的也行,6速的变速箱换挡更加平顺,油耗也省。

晚上回家跟老婆商量了一下 ,老婆说这个车很漂亮要不就买这个车吧。第二天去4S店,美女销售说她们11月11号搞活动,价格还会再便宜,但现在订车车子可以给我留着,而且可以享受她们11号的活动的价格。一方面,我确实急着用车,另一方面可能是美女销售的魅力吧,就这样我们就把车子给定了。美女销售还告诉我说可以免息贷款(这个政策真心好,呵呵)!

11月11号我们参加了活动,我提交了贷款资料。11月14号我接到了4S店的电话,说我的贷款通过了可以来提车了,那一天是我非常难忘的一天!我们提的是红色款!

提车后,也有近4个月了,和大家说说悦纳的用车心得吧!

图片走起来!

红色个性又喜庆。

45度角,悦纳的高颜值尽显!大前脸是流行的设计,大气、简洁。大灯和中网打通,设计别具一格。

侧脸线条流畅优雅。15寸的轮胎比瑞纳的14寸要大,不错。

车尾是短款设计,不过pp的设计依然用心。车尾盖与号牌区倒置的梯形组合,pp显得很有层次。

后排空间宽裕,双腿很好放。

仪表盘自发光,生动的小细节。

低配版的,中控屏有些小,不过也是很好用的。高配版的是大屏。

阻尼按钮触感舒适。

内饰简洁、大气。座椅很有质感,坐着舒适。

阅读灯

空间很大哦!这样的大嘴谁不想亲一口呢?

美女销售在给我办手续 旁边是她的助手吗?

手续办好了,美悦可以开回家啦!提车以来,感觉车子开起来还不错,方向盘很轻,换挡也比平顺。有新的感受再和大家分享吧!

列兵

仪表盘看时间久了也不会太累,设计的很时尚的说。

列兵

挂挡很容易的,操控很顺手啦,起速还是不失望的说。

列兵

中段加速动力充沛,超车毫无压力。想要超车那就超吧。

天神降临 该用户已被删除

洗洗睡 该用户已被删除

列兵

对这款车子我比较看好,肯定大卖,楼主捷足先登了。

飞鹤若蕺菜 该用户已被删除

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)