青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

寄语2008,你的新年愿望

2万

副师长

老子就是一个万众景仰的疯子!

新人进步奖宣传大使奖灌水天才奖社区居民

QQ
日子就是这样,在起起伏伏、跌跌荡荡中过去了。
  我们也是这样,在哭哭笑笑、吵吵闹闹中成长了。
  整理往事,有一些感慨、一些遗憾,
  有那么一些人和事,令我们感动,
  有那么一些人和事,令我们扼腕。
  我亲爱的朋友,亲爱的伙伴,
  真心说声谢谢你!
  在过去的这一年里,
  青州论坛幸亏有你的陪伴。

2008年,看起来有些不一样,
  我知道你一定有个梦想,
  要在这不一样的2008画一幅最美丽的画。
  我亲爱的朋友,亲爱的伙伴,
  让我一直陪在你身边,
  仰望同一缕阳光升起,
  沐浴同一阵清风拂过,
  见证每一个因你而精彩的瞬间来临。

我亲爱的朋友、亲爱的伙伴,
  请让我祝福你,
  祝福你的家人、你的朋友,
  祝福爱你和你爱的所有人!
  祝你们拥有健康的身体和精神,
  祝你们的心灵和面孔都露出笑意,
  祝你们的生活甜如甘露,
  祝你们鸿运当头、心想事成。

大家有什么08年的新年愿望,可以写在下面,保证都会能够实现哦~~
人生吧,0岁出场,10岁快乐成长;20为情彷徨;30基本定向;40拼命打闯;50回头望望;60告老还乡;70搓搓麻将;80晒晒太阳; 90躺在床上;100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!所以呀该耍耍、该吃吃、该喝喝,遇事别往心里搁;洗着澡,看着表,舒服一秒是一秒.. 能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开! 刚见天日,坐婴儿车;稍大一点,骑三轮车;小学上学;骑自行车;年少轻狂,骑摩托车;走上社会,开了捷达;现在,坐公交车!!

二级士官

我的文字不是用来陪你眼泪的,如

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
一切顺利。。有自己的目标和想法。。一切都能实现。。还有就是现下这份感情把它处理好,不能搞的很复杂。。一切都从心灵出发。。就这些吧。。

1万

副师长

浴火涅槃—♂凤凰♀

新人进步奖灌水天才奖实名认证

QQ
幸福。。。
美麗的心靈必須长存感恩之得,感喟之心

二级士官

你看不到我的眼泪 眼泪都在我自

新人进步奖灌水天才奖VIP会员靓MM之章

QQ
偶希望自己和家人、朋友一切都好 平安  快乐
                               ≮妖精≯的&世〓界@里也有『愛』的∮存在

列兵

一壶苦丁

社区居民

大家都发财。。 [s:80]
人都是逼出来的。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)