青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

这样合理吗?

列兵

青州这是怎么了?中心医院儿科病房没有床位却叫我们孩子不满四个月在走廊外打吊瓶,打完回家,结算时却收床位费护理费各种住院费用,天理何在?这比强盗海强盗简直无耻之极!青州人就这么缺钱,强抢嘛,名正言顺的抢啊!

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
哎 我只能说 希望相关部门重视

相关部门在哪呢
祝大家天天都有好心情!

二级士官

青州钟欣律师电话:13963611595

不止青州是这样,其他地方也如此。不信你就去北京、上海等地看一下。
不知楼主是不是青州人,虽然你说的这种情况我也很愤慨,但就因此而贬低青州人未免欠妥。
钟欣律师现为山东古州圣洁律师事务所专职律师,合伙人之一,中国政法大学法学学士,青州论坛法律咨询版主,法律快车网站山东地区版主,找法网山东地区版主,潍坊信息港房产交易网站特邀律师。于1998年考取律师资格,擅长刑事辩护、房地产案件、交通事故、婚姻家庭、股权转让等案件的辩护和代理,理论基础深厚,具有丰富的办案经验。 个人说明:诚以待人、勤以致事 办公地址:: 山东青州市范公亭西路1818号(青州市人民政府东50米路南) 联系电话:13963611595

1万

5万

副军长

慎独

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖社区明星

QQ
主要是孩子太小了,所以医院会要求你住院
孩子大些了,你想要个这样的床位也没有
如果你有保险,这样的日间病房是能够报销的 ,但是在门诊打针,保险公司是不给报销的
如果没有保险的话,那就只能自己承担了

就是到省立医院这样的地方,没有床位,也是在走廊里打针

1万

5万

副军长

慎独

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖社区明星

QQ
你这还叫没天理啊
我儿子那时候打针,连消毒的棉签、胶布都给你列在单子上收费
其实你可以选择换家医院啊

2万

副师长

努力并不一定成功,放弃却注定着

新人进步奖灌水天才奖爱心大使奖VIP会员常驻居民奖社区居民

QQ
这是正常现象,楼主不用当回事

一级士官

新人进步奖

QQ
引用第5楼冷血杀手于2010-03-04 10:53发表的  :
这是正常现象,楼主不用当回事
各个地方都这样的
转偷青州新闻,大家注意安全,别让我把你发上去。

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员实名认证社区居民

QQ
可以来俺庄里打。。。
我是大屌丝。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)