青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

青州好心的律师,帮帮我吧,是关于离婚的事情需要您帮忙啊

列兵

男方是青州本地人,我们结婚后一个多月,我正好回娘家时,婆婆打电话给我妈妈 说她儿子要跟我离婚,后来我给男方打电话核实这件事,男方也说他妈的意见就是他的意见,(她儿子很听妈妈的话,只要是她妈说的话,无论正确与否,他都认为是对的),我问男方想要离婚的理由时,他说闲我回娘家不跟他商量,(其实这次回娘家是他爸妈送我到车站的,当时他在店里忙,我就没有给他电话,想反正他父母都知道我回家一趟,回头给他电话就行了,又不是什么大事,后来下车后我就给男方打电话说我回家了,明后天的就回去)

男方的家庭很奇怪,他们不跟任何邻居啊,亲戚啊联系,相对来说也不让我跟任何人联系,即使回娘家也不行,平时婆婆就总是在我耳边叨叨,说她以前从来不回娘家,因此我回娘家我婆婆就接受不了,因此鼓动她儿子跟我离婚。当时我刚刚查出来怀孕,他家人也都知道,居然在这种时候提离婚,我无法理解,自从那次回娘家以后我就没有回去婆婆家,他家人也就不闻不问了,后来没办法,我就自己去把孩子打掉了

虽然他家先提出的离婚,而且托人告诉我让我去协商离婚的事情,但是等我去商量离婚的事情的时候他家又否定以前所说的一切,不承认是他家先提出的离婚,非要说我先提出来的,而且还要我赔偿他家钱,还说了很多子虚乌有的假话,脏话来污蔑我,他爸妈还到我家附近四处散播谣言说我不正经之类,反正有多难听就说多难听。

他这样的人家直接不跟正常人一样,思维方式也古怪,满嘴假话!尤其是他妈妈!跟这样的人家过下去也不可能了,

我想让律师给我想想办法,该怎么办?

难道就这样拖着吗?

列兵

二级士官

青州钟欣律师电话:13963611595

你好,离婚有两种途径,一种是协议离婚,另一种是诉讼离婚,因为离婚涉及的问题较多,建议你到我单位来当面咨询。
钟欣律师现为山东古州圣洁律师事务所专职律师,合伙人之一,中国政法大学法学学士,青州论坛法律咨询版主,法律快车网站山东地区版主,找法网山东地区版主,潍坊信息港房产交易网站特邀律师。于1998年考取律师资格,擅长刑事辩护、房地产案件、交通事故、婚姻家庭、股权转让等案件的辩护和代理,理论基础深厚,具有丰富的办案经验。 个人说明:诚以待人、勤以致事 办公地址:: 山东青州市范公亭西路1818号(青州市人民政府东50米路南) 联系电话:13963611595

列兵

我才发现您的律师事务所离那个垃圾家很近呢,就在范公亭附近!非常感谢您的及时回复,有时间我一定会亲自去找你!

1万

5万

副军长

慎独

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖社区明星

QQ
对付这样的人要多方搜集证据
例如电话录音什么的

2万

荣誉会员

灌水天才奖新人进步奖VIP会员常驻居民奖幽默大师奖社区居民

QQ
买个录音笔

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)