青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[青州论坛] 珍爱生命,远离路霸

列兵

开发区学校车牌5356号车的师傅,我于李家官庄村路段由北向南行驶遭遇您不知是恶意还是无意的别车,对于此等危害公共社会安全的事情实在让人深恶痛绝,我想请问学校聘请您上岗没有培训过道路交通安全吗?还是您没有这种自主意识置他人生命于不顾,道路两侧无学生站点,所以您的别车行为我就实在不明白了,我这是电动车,但也不至于让您看不见我的存在吧,而且这已经不是第一次了,上一次的时候觉得可能不是故意的就没在意,这一次差一点就别倒了,您是觉得我一辆电动车会硬抗过您的公共汽车还能毫发无损吧!那么宽的路,您怎么就相中了我走的那条边边呢,我这提前走拖后走,故意错开您的时间,结果还能遇见您,再者说了我一小年轻,就算我刹车或者要歪倒我还能撑住,如果是个老奶奶老爷爷呢,您恐怕是有三者一百万的保险吧,上路无所惧吧,再无所惧咱也不能当路霸吧,您的用人单位估计不知道您这个人行为吧,您说您拉着一车的祖国花朵呢,万一这祖国的花朵有个磕着碰着的,您觉得您这工作还能长久吗?培育花朵的土地能放过您吗?作为校车司机您就应该多考虑行车安全,我也是个有素质的人,我也不说难听的话,就是劳烦您注意您自己的行为,不要危害社会公共安全,不然下次我就只能去您的单位投诉了,到时候这事可就大了……好言相劝,言尽于此

4万

大校师长

心如风儿

新人进步奖灌水天才奖VIP会员社区居民忠实会员社区劳模

QQ
果果子 发表于 2019-06-13 19:21
是我表达的不够明白吗?我是正常行驶,靠右边正常行驶,校车从后边超车强行别车,请问我也需要礼让吗?

需要
回复 支持 1 反对 0

列兵

灵魂de禁地 发表于 2019-06-13 09:09
礼让校车 校车先行这是最基本的道德

是我表达的不够明白吗?我是正常行驶,靠右边正常行驶,校车从后边超车强行别车,请问我也需要礼让吗?
回复 支持 1 反对 0

4万

大校师长

心如风儿

新人进步奖灌水天才奖VIP会员社区居民忠实会员社区劳模

QQ
礼让校车 校车先行这是最基本的道德

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
果果子 发表于 2019-06-13 19:21

不需要
祝大家天天都有好心情!

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
祝大家天天都有好心情!

列兵

既然玩那就必须的找一个好的 这个平台不错 767176b.com(复制粘贴即可打开) 玩斗地主还小赢了,感觉这个平台真心挺不错的

既然玩那就必须的找一个好的 这个平台不错 767176b.com(复制粘贴即可打开) 玩斗地主还小赢了,感觉这个平台真心挺不错的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)