青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 左左

[前尘往事] 【或所谓心情】天抹微云,你是我一生的风景【不断更新中】

荣誉会员

站在时间的桥头,凝望。才发现,

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖原创先锋奖幽默大师奖爱心大使奖社区居民

QQ
前几天的雨,让躁动不安的心情滋润了许多。我最近总是懒于某些东西的解释,或工作或心情或者其他的东西。我知道解释就是在找安慰自己的理由,我想没有太多的必要吧。
    昨夜的酒精,还让头微微的痛,其实这段时间一直会持续这种状态,倒不是学古人“今朝有酒今朝醉”,因为或是应酬或是朋友请客或是兄弟的到来不得不让我一醉方休,因为我从来不胜酒量。几杯啤酒就可以让我头脑发热或是晕头转向。
    昨天阿龙打电话说,king,最近怎么样?功课复习的怎么样了?马上就要考试了。在我考虑了你十秒后说,阿龙,我放弃了。阿龙说,你说什么?放弃了?你最近到底怎么了?我说,没事啊,最近工作很忙,所以先放放。
    挂掉电话,心里就有点默然了。阿龙曾在日记写过:king,到底是个怎样的孩子呢。看不见的忧伤,确时时刻刻在她身边围绕,骨子里带的东西,也许谁都抹不去吧。
    一如最初的东西,我不知道是什么,我只知道,有时候我会有莫名的思念,思念太多的人。或与我有关或与我无关或关系密切的。小丫头一次次的发信息说,老哥,我想你了,什么时候来看看我。我说,老哥最近很忙,等有时间了,一定去看你。
    雨,淅淅沥沥,思念依旧。。。。。。
那些男孩,教会我成长;那些女孩,教会我爱......

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖

读你的文字就像读你一样。。。

18万

军委委员

情感驿站 情感世界,倾诉万千衷肠

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ
引用第11楼白雪公主于2011-05-18 17:41发表的  :
读你的文字就像读你一样。。。
支持,文字如人。喜欢左左的文字,就像清泉沁人心脾!

荣誉会员

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖原创先锋奖幽默大师奖爱心大使奖社区居民

QQ

回 11楼(白雪公主) 的帖子

问好,强烈问好

荣誉会员

QQ

回 12楼(欧阳云轩) 的帖子

谢了,欧阳哥

荣誉会员

QQ
生命,本来就是一场没有回程的漫旅,谁遇见了谁都是一个美丽的奇迹。

茫茫人海,是谁在一次次的寻觅??

寻觅爱情,寻觅幸福,寻觅一些所谓的曾经的意义。

我是在爱情里守望过了,就像那些故事在岁月里洗礼过了。

我揣着一刻懵懂而又炽热的心,前行,没有人打扰,也不打扰任何人。

小米说 :king,你要寻求的幸福,其实并不在远处,它就是你一直走过的路。

川木泽说:king,生命本来就是一束遥远的花火,我们怎能不等他开放就凋落。

其实,我是知道的,就像我从来都不曾忘记一些东西一样,时光奔腾如流水,岁月如梭

可我还是在守望中走下去,静静的,轻轻的,悄无声息的.......

18万

军委委员

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ
淡淡的文字 心怀的情感
只是写不出你的心情,只是在心中默默品含!

荣誉会员

QQ

回 16楼(欧阳云轩) 的帖子

只是记忆。。。。

荣誉会员

QQ
我的心情沉了。。。。

18万

军委委员

QQ
记忆的爱情最是美丽
记得在爱恋的季节里 我和你的纯真 依偎
是幸福 是快乐 也是一种无法忘记的情怀

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)