青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 左左

[前尘往事] 【或所谓心情】天抹微云,你是我一生的风景【不断更新中】

一级士官

VIP会员

回 39楼(左左) 的帖子

怎么还出汗了?大家都认识紫薇~

荣誉会员

站在时间的桥头,凝望。才发现,

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖原创先锋奖幽默大师奖爱心大使奖社区居民

QQ
前几天,朋友发来信息说关于高中同学聚会的事宜。问我的看法,我说没意见啊。事情就此打住。
说实话,我对聚会还是有一点向往的,只是这几年一直不曾见面,或许心底多多少少丢了一些原来的想法,不知道怎么去面对,更何况我一个参加工作三年之余的人跟这群同龄的大学生。
神话说,你今年一定要参加啊,明年我们一毕业,时间就更少了。我说尽量安排,然后一直不曾联系。
这段时间,我一直在思考,我应该用怎样的一种心态面对他们。是以一个稍微成熟一点的真实的自我还是其他的呢。这一点有点让我纠结或是不安。
高中毕业时的瞬间,又会忽然涌上心头么。有人微笑着挥手告别,有人含泪依依不舍。。。。。。
其实一切应该顺理成章吧,同学见面微笑打招呼,互道一句:好久不见。然后追忆一下曾经的故事,谈一下自己的未来。一杯小酒,高兴之余,忽悠联系方式,挥手告别,一直不曾联系,知道下一次聚会。
也许吧,也就那么几个人一直联系着,从最初开始,一直到最后。但不管的场面开始或结束,用小痕痕的话说,见与不见都是一种美丽,不见,多一份美丽思念与牵挂;见面,多一份美丽祝愿,仅此而已。
那些男孩,教会我成长;那些女孩,教会我爱......

1万

荣誉会员

天下事,娘希匹!

VIP会员论坛商家社区居民

QQ
点滴记录都是思想的闪光。希望这篇不流入随便。
无论风暴将我带到怎样的岸边,我都将以主人的身份上岸。

列兵

VIP会员

QQ
支持左左才子,把简单的琐碎生活谱成一段段曲。

荣誉会员

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖原创先锋奖幽默大师奖爱心大使奖社区居民

QQ

回 43楼(左岸) 的帖子

问好哦,嘿嘿

荣誉会员

QQ
我的世界,你来过......

我们在季节里走着,路过那些荒芜的年华,还是会沉重的叹息;遇见那些无家可归的忧伤,依旧会莫名的难过;想起那些远方的朋友,依旧会默默的惦念。
    当青春的缩影慢慢地在视线里凝聚成一点,于是我又开始疯狂的怀念,那些已经淡然的时光,那些已经离去的朋友。

城市与城市被一条条航线隔着,朋友像棋子一样散落各地。我们每天都会在网上对着一些人的名字敲出一行行对白,依旧是那句“还好吗?什么时候我们再见面?”但是接下来却是一段漫长的等候。朋友是在彼此最靠近时会承诺永远,会相信永远。但是,人的一生能有几个永远?寥寥无几……

朋友像不确定的雨季,滂沱过、诗意过、也迷蒙过,但最终都会停止,因为有一个无雨的季节。

于是终于明白,不是每一个你想留住的人就不会成为你生命的过客,不是每一个在最开始遇见的就是送你最远的那个人,但是,我的世界,你曾来过……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)