青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 香山脚下

[网友爆料] 寿光苗丰育苗厂请给青州谭坊百姓补偿,用了你们的种子茄子没收成!

列兵

苗丰育苗厂 发表于 2016-7-17 18:29
这个品种在我们寿光纪台镇已经广泛栽种了,是一个成熟品种,现在比同类茄子价格高六毛钱一斤,进口品种来 ...

不吹能死啊   通过大量走访   纪台各村长征茄子种植户发现   已经出现大面积烂果现象  并且有很多村有人拔掉的   并且同一时期布利他茄子烂果现象差很多         去年的长征茄子还是很好的   今年的不论从涨势还是果形都不一样   并且大量出现病毒棵   5000棵有接近500棵  这些你们怎么不说     别欺负老百姓   我们是不懂但是还不能比较吗   你们茄子苗来自哪里 你们心里有数   

列兵

苗丰育苗厂 发表于 2016-7-17 18:29
这个品种在我们寿光纪台镇已经广泛栽种了,是一个成熟品种,现在比同类茄子价格高六毛钱一斤,进口品种来 ...

不吹能死啊   通过大量走访   纪台各村长征茄子种植户发现   已经出现大面积烂果现象  并且有很多村有人拔掉的   并且同一时期布利他茄子烂果现象差很多         去年的长征茄子还是很好的   今年的不论从涨势还是果形都不一样   并且大量出现病毒棵   5000棵有接近500棵  这些你们怎么不说     别欺负老百姓   我们是不懂但是还不能比较吗   你们茄子苗来自哪里 你们心里有数      删我评论  呵呵   呵呵

列兵

不吹能死啊   通过大量走访   纪台各村长征茄子种植户发现   已经出现大面积烂果现象  并且有很多村有人拔掉的   并且同一时期布利他茄子烂果现象差很多         去年的长征茄子还是很好的   今年的不论从涨势还是果形都不一样   并且大量出现病毒棵   5000棵有接近500棵  这些你们怎么不说     别欺负老百姓   我们是不懂但是还不能比较吗   你们茄子苗来自哪里 你们心里有数    删我评论  呵呵  做贼心虚吗???

列兵

苗丰育苗厂 发表于 2016-7-16 17:46
大家好,我是苗丰育苗基地负责人小杨,今天发表的一则诽谤帖子,目前已经调查清楚,青州市谭坊镇老官村宋某 ...

不吹能死啊 通过大量走访 纪台各村长征茄子种植户发现 已经出现大面积烂果现象 并且有很多村有人拔掉的 并且同一时期布利他茄子烂果现象差很多 去年的长征茄子还是很好的 今年的不论从涨势还是果形都不一样 并且大量出现病毒棵 5000棵有接近500棵 这些你们怎么不说 别欺负老百姓 我们是不懂但是还不能比较吗 你们茄子苗来自哪里 你们心里有数 删我评论 呵呵 做贼心虚吗???

列兵

苗丰育苗厂 发表于 2016-7-16 18:50
你又是哪只竞争对手?我用生命担保,我们苗丰育苗基地建立以来,没用过一粒假种子!

不吹能死啊 通过大量走访 纪台各村长征茄子种植户发现 已经出现大面积烂果现象 并且有很多村有人拔掉的 并且同一时期布利他茄子烂果现象差很多 去年的长征茄子还是很好的 今年的不论从涨势还是果形都不一样 并且大量出现病毒棵 5000棵有接近500棵 这些你们怎么不说 别欺负老百姓 我们是不懂但是还不能比较吗 你们茄子苗来自哪里 你们心里有数 删我评论 呵呵 做贼心虚吗???

列兵

梦中情人 发表于 2016-7-16 12:09
寿光苗丰育苗厂也太坑人了

列兵

小菜农 发表于 2016-7-17 18:58
从图上看那些没拔的茄子棵子看,长势很旺,这不是坐果也很多嘛,应该不是种苗的事,我在黄楼种了四五年的茄 ...

棵子很好  上边的果实都是烂的

列兵

苗丰育苗厂 发表于 2016-7-16 18:50
你又是哪只竞争对手?我用生命担保,我们苗丰育苗基地建立以来,没用过一粒假种子!

带育的苗子给卖了大的!把最小的给我们送来!这是真的吧!

三级士官

黄瓜 发表于 2016-7-16 11:41
已经联系中国寿光网,帮忙跟进下!!

感谢

三级士官

苗丰育苗厂 发表于 2016-7-16 12:54
我是苗丰育苗厂负责人小杨,再次发起声明,我们已经报警和联系律师事务所,对于此次诽谤的行为,我们绝对追 ...

怎么追究??

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)