青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[买车交流] 到底是买莲花L3还是嘉年华呢

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

青州论坛黄瓜  20:29:07
你买L3吧

美女 20:30:38
L3我看过,那个内饰啊,唉
实在是看不顺眼
美女   20:30:54
不过性能操控什么的是很好
地盘也不错

青州论坛黄瓜  20:31:30
恩 对L3还有啥意见

美女  20:33:18
恩,这个价位,我觉得嘉年华比较有竞争力

青州论坛黄瓜  20:33:34
说实话 我对嘉年华不了解

美女   20:33:52
恩,这俩车有共同点,就是操控都相当好

青州论坛黄瓜  20:34:11
恩啊
美女  20:34:46
嘉年华比较费油[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7B[W]SJ%601FUGóJ0GE%7DI0JW.gif[/img]
青州论坛黄瓜  20:35:05
还有吗
美女  20:35:18
没了

1万

32万

军委主席

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖VIP会员宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖爱心大使奖常驻居民奖积极分子勋章论坛商家网络高手勋章终身成就奖社区居民社区明星最爱沙发手机达人

QQ

Re:到底是莲花L3还是嘉年华呢

我曾经开着莲花L3去过泰安 来回跑了将近500公里 感觉那车不错
经常有买车的 到4S点去试乘试驾 新车开个3=5公里 感觉不到什么 时间长了才能体验到
车子的性能如何

嘉年华 没开过 不熟悉

去年12月26号,我们从泰安回青州, 我们7台莲花L3 编队行驶, 我收尾 。当时在泰莱高速 我用对讲机 给车队通报我车, 行车状况 当时车速110公里。 转速2900转。电脑显示百公里油耗6,9. 有的车友报 油耗最多的显示7,3,最少的6,5 。不是我瞎说,可以联系 当时的车友问问。

今年 9月16号 我们开莲花L3去 薛城观看“2011全国汽车拉力锦标赛”。回青州路上,在G3高速 跟着一辆宝马X6,从枣庄到济南绕城高速,最高时速160,一步不落 莲花L3排量1,6.不输于进口豪华车。
这个人很懒,什么也没留下

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

我也是对 嘉年华不熟悉啊

列兵

莲花L3性能和底盘不错 其实让我看的话 我主要 是相不中莲花的内饰,外形还可以。 福特的话内饰和外形都很漂亮 性能一般 小车而已,买福特吧

中尉连长

社区居民最爱沙发忠实会员

请问楼上的福特多少钱

1万

32万

军委主席

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖VIP会员宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖爱心大使奖常驻居民奖积极分子勋章论坛商家网络高手勋章终身成就奖社区居民社区明星最爱沙发手机达人

QQ

如果有机会 看看奇瑞 瑞虎 BYD G3厂家印刷的单页 上边都有 委托 莲花汽车调校地盘的记载。
莲花L3 两档破百不是吹 啊哈哈 自己试

荣誉会员

永远~怀念你陪我走过的每一天~~

爱心大使奖灌水天才奖VIP会员社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
个人觉的莲花比较好,因为买车来,以开为主,所以性能好是最重要哒,其他都是次要的。呵呵

六级士官

社区居民忠实会员

莲花在论坛坐着广告,我看到了

1万

32万

军委主席

QQ

回 6楼(涵涵) 的帖子

涵涵:个人觉的莲花比较好,因为买车来,以开为主,所以性能好是最重要哒,其他都是次要的。呵呵 (2011-11-20 20:58)
10万以下的车 就是一个代步工具 想要舒适一点 买L5吧 双VVT发动机

1万

32万

军委主席

QQ

回 7楼(什么都是浮云) 的帖子

什么都是浮云: 莲花在论坛坐着广告,我看到了 (2011-11-20 21:00)
哈哈 赵本山大叔说过 别看广告看疗效

哈哈 好东西要经过时间的考验

莲花来中国太晚了 很多人 不了解 属于正常

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)