青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 瓜弟

[买车交流] 到底是买莲花L3还是嘉年华呢

五级士官

社区居民

回 3楼(wow308257318) 的帖子

wow308257318:莲花L3性能和底盘不错 其实让我看的话 我主要 是相不中莲花的内饰,外形还可以。 福特的话内饰和外形都很漂亮 性能一般 小车而已,买福特吧 (2011-11-20 20:50)
那就要看购买者选择什么样的了,是选择好性能的,好是好内饰的了,我觉得既然买车,首选应该是性能和安全系数,其次是内饰。

列兵

回 6楼(涵涵) 的帖子

涵涵:个人觉的莲花比较好,因为买车来,以开为主,所以性能好是最重要哒,其他都是次要的。呵呵 (2011-11-20 20:58)
如果是我,我更注重开车的享受,在性能不太离谱的情况下,我更注重的是一个车的内饰,让我看着舒心,更爱这款车,这也是我为什么选择科鲁兹的原因。当然嘉年华内饰也非常漂亮。莲花还有MG这些英系车,性能好,地盘扎实可靠,就是内饰太简陋。MG3已经换了全新内饰。

列兵

回 10楼(支持你) 的帖子

支持你:那就要看购买者选择什么样的了,是选择好性能的,好是好内饰的了,我觉得既然买车,首选应该是性能和安全系数,其次是内饰。 (2011-11-22 09:35)
饿,现在的车安全性都查不了太多,只不过同样的撞击,一些铁皮薄的车容易变形罢了。钣金对安全性有一定作用但不是全部,说到性能,现在性能差别也不是太大,如果这个价位要找个性能最好的小车,那么我推荐菱悦。价格6万多,百公里加速10秒。 但是现在为了迎合市场,通用和福特在内饰的设计和外形设计上已经比较凸显,占有明显优势。  现在普遍认为德系车安全系数高,但是这很大一部分是大众做的宣传好而已。汽车行业,更多的还是经销商的忽悠能力强弱。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)