青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

未成年人勿进,你们无法理解的,真的!(谨以献给1980~1989出生的人

19万

军委委员

我一直挚爱着军事,我一直有一个

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员常驻居民奖终身成就奖实名认证特殊贡献奖社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

QQ
  景象模糊了,笑靥退色了,惟当年那颗没来得及打开的纸包糖,还躺在那里晶莹……
80后的童年(1980~1989)

发条青蛙,开始记事时的标志

发条青蛙,开始记事时的标志
2.jpg   爆药枪~~~还比较小的时候,是不敢碰的,后来捂着耳朵也能上手打两枪了……

再后来。。。。。就拿去欺负比我小的小朋友了,嘎嘎~~~

记忆的封装体……瓷蛋

记忆的封装体……瓷蛋
    4.jpg   鼎盛时期有两大袋。。。拿机关枪的德国军官最值钱了

小人应该是两毛钱一个,空心马3毛,实心马5毛……呵呵
5.jpg 酸梅粉,那个,现在还有买不……

那时候我磕这个有瘾,磕了一包又一包,拉都拉不住,死去活来的。。。

果丹皮,都吃过吧……

果丹皮,都吃过吧……

现在都不清白,这果真是无花果????

现在都不清白,这果真是无花果????

那时候对这东西有种特别的亲近感,可老妈怕我得蛀牙老不给我吃,哭~~

那时候对这东西有种特别的亲近感,可老妈怕我得蛀牙老不给我吃,哭~~

擎天柱的时代。。。

擎天柱的时代。。。

80年代出生没玩过俄罗斯方块的是火星人。。。。

80年代出生没玩过俄罗斯方块的是火星人。。。。

90坦克

90坦克

沙罗曼蛇,在我家是和赤色要塞一张卡的……

沙罗曼蛇,在我家是和赤色要塞一张卡的……

记得最喜欢当打手了……嘎嘎

记得最喜欢当打手了……嘎嘎

你是否拥有过其中的一块呢。。。

你是否拥有过其中的一块呢。。。

当时最高级的铅笔盒了,N多按钮,功能我都记不全了呢……

当时最高级的铅笔盒了,N多按钮,功能我都记不全了呢……

还会折吧……

还会折吧……

画片的升级版。。。。

画片的升级版。。。。

可曾还记得那段日子呢……

可曾还记得那段日子呢……

葫芦娃

葫芦娃
21.jpg    小虎队,小浣熊,小当家。。。。。勒紧裤带吃到反胃,就为了这种东西……

霹雳虎,机灵虎,乖巧虎,冲天虎,勇壮虎……还记得你 有多少吗

评分

黄瓜 + 10 欢迎新朋友
圣水峪 + 15 勾起童年的回忆了!!
藕⒋崬嗒﹏寶 + 15 我想时候也玩过!!!

1万

8万

少将军长

水里流泪的鱼

灌水天才奖新人进步奖贴图大师奖VIP会员优秀斑竹奖积极分子勋章宣传大使奖常驻居民奖

QQ
哎,这些东西伴我们走过了纯真的童年时代,不过那个小手枪是没玩过的 [s:8]
小时候真好,无忧无虑,不知道烦恼为何物。。。

8万

少将军长

VIP会员社区居民社区明星

QQ
这些我小时候都玩过呢

二级士官

国家无论对错,他都是我的祖国

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
我都玩过!!!看到这些好像回到了小学时代

二级士官

我的文字不是用来陪你眼泪的,如

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
好熟悉。。。仿佛又回到了童年,,,。。。亲切ing。。。。。。。。。

8万

少将军长

我还是那个我

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖优秀斑竹奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
虽然我是90年滴.........................
但是我小时候也都玩过了.......................................
[FLY][/FLY]

2万

副师长

有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒

灌水天才奖新人进步奖贴图大师奖社区居民

QQ
呵呵,这么经典的也给转来了!!!!不错……
--------------有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。 ———— 

3万

大校师长

风雨无阻

新人进步奖灌水天才奖爱心大使奖社区居民

QQ
这些仿佛就在昨天啊
金生缘珠宝网店 http://shop35009280.taobao.com

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
让我的记忆重现
我还是比较喜欢看葫芦哇的 [s:3]
祝大家天天都有好心情!

列兵

现在还怀念啊,可是这也是我们这代人的财富!但是,这些东西有的都太难找了啊!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)