青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主:

未成年人勿进,你们无法理解的,真的!(谨以献给1980~1989出生的人

6万

副军长

诚实诚信诚恳诚心。

新人进步奖灌水天才奖VIP会员爱心大使奖社区居民

QQ
俺可没有玩过,俺是玩:打懒老婆,火柴枪,打饵,跳筏,跳绳,打王八,抗腿。
诚实;诚信;诚心。Q  Q:351230939    呼号:BG4OEC信箱:13806473618@163.com

18万

军委委员

怀才就象怀孕,时间久了会让人看

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖常驻居民奖宣传大使奖积极分子勋章

QQ
我跟10楼的那个“随风”一个年代的,你们这些在我印象里不太深刻,我也80年的,
------洋火枪(自制)、弹弓(自制)、打饵(自制)、弹瓷蛋(购买)、打宝(自制)、碰腿(集体活动)、爬树掏鸟窝(不务正业)、掀屋瓦掏麻雀幼鸟(捣蛋)、下河摸鱼(背着父母老师)、勾榆钱槐花(当时家里都穷,这些可以当点心)
------那个时候河水是清的、老师是很严的、老师的主要责任是教育学生的、书包里装的是笔和本、人们是要脸的、姑娘们是纯洁的、小伙工作是要流汗的、大部分人是知道自己姓啥的、杀了人是要偿命的、犯了罪是要蹲大牢的。

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
引用第11楼天上麒麟于2007-12-12 15:26发表的  :
我跟10楼的那个“随风”一个年代的,你们这些在我印象里不太深刻,我也80年的,
------洋火枪(自制)、弹弓(自制)、打饵(自制)、弹瓷蛋(购买)、打宝(自制)、碰腿(集体活动)、爬树掏鸟窝(不务正业)、掀屋瓦掏麻雀幼鸟(捣蛋)、下河摸鱼(背着父母老师)、勾榆钱槐花(当时家里都穷,这些可以当点心)
------那个时候河水是清的、老师是很严的、老师的主要责任是教育学生的、书包里装的是笔和本、人们是要脸的、姑娘们是纯洁的、小伙工作是要流汗的、大部分人是知道自己姓啥的、杀了人是要偿命的、犯了罪是要蹲大牢的。
随风年龄初步估计是你的2倍
祝大家天天都有好心情!

二级士官

新人进步奖灌水天才奖

好熟悉阿!
我记得我又把铁的小手枪!呵呵呵!
还有水枪!玩一天回家浑身湿透了!少不了挨一顿揍!第二天再偷着跑出去借着玩!
还有那瓷蛋!一直玩不好,输了好多,把我家一盘跳棋都输得没几个了!
朋友之极品,便如好茶,淡而不涩,清香而不扑鼻,缓缓飘来,精神气爽。做人如饮茶,清淡的好!

列兵

QQ
含怀念啊··这些东西真好···
人生如戏···

1万

副师长

人有多大胆,地有多大产。

论坛商家新人进步奖VIP会员灌水天才奖常驻居民奖社区居民

QQ
哈哈!

1万

上校团长

QQ
我就记得我以前打瓷蛋特厉害~~

嘿嘿。。。赢人家一大口袋

输了的那孩子领着他妈妈到我家去问我要~~

现在想想都搞笑!~!~
秋风厌倦漂泊 岁月难得沉默

六级士官

跳出三界外,不在五行中

新人进步奖灌水天才奖社区居民

你们记得怎么玩泥巴吗,想办法再弄上个泥巴,更会让我想起小时候,我顶你
情深情真,谁痴谁知?心醉心碎,谁苦谁哭?

六级士官

跳出三界外,不在五行中

新人进步奖灌水天才奖社区居民

引用第11楼天上麒麟于2007-12-12 15:26发表的  :
相信我们都玩过泥巴吧,我也顶你
情深情真,谁痴谁知?心醉心碎,谁苦谁哭?

18万

军委委员

怀才就象怀孕,时间久了会让人看

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖常驻居民奖宣传大使奖积极分子勋章

QQ
你顶就顶吧  拿我垫背干嘛

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)